Интересная идея для завтрака 🍳 ✅Картофель-3 шт. ✅Яйцо-1 шт. ✅Сыр твёрдый-50 гр. ✅Колбаса или любое готовое мясо-50 гр. ✅Масло раст.-30 мл. ✅Соль по вкусу
Холодец из курицы Ингредиенты: Курица 1-1,5 кг. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Желатин 2 упаковки по 15 гр. Лавровый лист Чеснок Перец горошком Соль Приготовление: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему на
Суп-гуляш Ингредиенты: ▪говядина 500 г ▪репчатый лук 2 шт ▪морковь 2 шт ▪перец 2 шт ▪чеснок 2 зубчика ▪картофель 3 шт ▪перетертые томаты 3 ст.л (томатная паста / помидоры) ▪лаврушка ▪соль, специи ) ▪свежая зелень ▪кипяток 2,2 л ▪по желанию для более густой консистенции можно добавить в конце 2 ч.л муки ⠀ Приготовление: ⃣ В разогретый казан выложить мясо, нарезанное кусочками, обжарить в собственном соку на огне выше среднего. Когда сменит цвет, добавить к нему лук, морковь, чеснок, болгарский п
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г капусты 500 г картофеля 200 г болгарского перца 150 г моркови 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусоч
Овощное рагу с курицей Ингредиенты: Куриное филе или куриная грудка - 600 гр Картофель - 400 гр Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы) Перец болгарский - 3 шт Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров) Помидоры - 600 гр Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - 3 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Готовим: 1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. 2. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. 3. Лук и морковь чист
Фаршированные куриные грудки Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. сметаны - соль, специи по вкусу - тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем
Show more
8 May 2019
1 287 158 participants in the group
Join
Когда мама с фантазией😜😃
Зоя Солдатенко-Кирсанова
8 May 2019
Кто бы ещё рецепт теста написал...
  • 4
Nargiza hamidova
8 May 2019
  • 0
Елена Корниенко
9 May 2019
жалко есть такую красоту!(ch) 👍
  • 2
Любовь Дмитракова-Щербинкина
9 May 2019
Класс напиши рецепт теста
  • 1
Ирина Вербицкая
9 May 2019
Напишите пожалуйста рецептик
  • 2
Наталья Литова(Захарова)
10 May 2019
Можно рецепт вашего кулинарного шедевра?
  • 1
Любовь Дмитракова-Щербинкина
13 May 2019
Походу рецепт нам никто не напишет.
  • 0
Валерий Ледовских
14 May 2019
яйцо двести воды сто молока соль сахар две чайныи ложки и муки восем полных с.л. ес
  • 0
Валерий Ледовских
14 May 2019
забыл дрожжи пол ч.л.
  • 0
Inna Birk
14 May 2019
Оказался папа с фантазией 😂
  • 1
Log in or sign up to add a comment