Интересная идея для завтрака 🍳 ✅Картофель-3 шт. ✅Яйцо-1 шт. ✅Сыр твёрдый-50 гр. ✅Колбаса или любое готовое мясо-50 гр. ✅Масло раст.-30 мл. ✅Соль по вкусу
Bapeнuкu, кoтopые нuкогда не разварuваются Нам понадобится: тecто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать
📍Запеканка "Вкус детства" Ингредиенты: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г; -Сливочное масло — 50 г; -Яйца — 2 шт. Приготовление: 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой
Рулет из лаваша с вкуснейшей начинкой Ингредиенты: 400 г крабовых палочек; 4 куриных яйца; 4 огурца; 100 г твердого сыра; 3 ст.л. йогурта; 3 листа лаваша; 0,5 ч.л. соли. Приготовление: Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут до крутого состояния. Промойте свежие огурцы и удалите хвостики. Натрите на крупной терке в емкость. Сразу же всыпьте туда же несколько щепоток соли и перемешайте. Соль поспособствует выделению жидкости из огурцов, которую вам через 10 минут необходимо будет слить. В п
Яйца, фаршированные тунцом Ингредиенты: Тунец в собственном соку 1 банка Яйца вареные 10 шт. Зелень 50 г Лимонный сок 2 ч. л. Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. 2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. 4. Начинить массой яичные половинки.
Холодец из курицы Ингредиенты: Курица 1-1,5 кг. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Желатин 2 упаковки по 15 гр. Лавровый лист Чеснок Перец горошком Соль Приготовление: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему на
Show more
2 May 2019
1 287 202 participants in the group
Join
Казбек Баймуханов
2 May 2019
  • 0
Тамара Торопкина
2 May 2019
Это слова Фаины Раневской!
  • 1
Nina Gnatyuk
6 May 2019
"Кушать" - детское слово !    
  • 0
Log in or sign up to add a comment