- Like613
added today at 10:01
🥕 Цветная капуста по-корейски 🥕
Ингредиенты:
Цветная капуста - 700 гр.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л.
Уксус - 1 ст.
Чеснок - 2 зуб.
Сахарный песок - 2 ст.
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл.
Петрушка - 10 гр.
Приправа (для моркови по-корейски) - 10 гр.
Как приготовить:
Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
Пока капуста варится, приготовить маринад: смешать воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.
Морковь кр
- Like18
added yesterday at 19:51
🥕 Зразы картофельные с мясом 🥕
Ингредиенты:
Картофель - 300 гр.
Телятина - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Как приготовить:
Картофель вымыть, отварить, очистить и размять так, чтобы не было комков (можно пропустить через мясорубку).
В картофельную массу добавить сырое яйцо и соль, все хорошо перемешать.
Вареное мясо телятины пропустить через мясорубку или мелко изрубить сечкой, добавить поджаренный лук и посолить.
Взять в ладонь картофельное тест
- Like23
added yesterday at 12:31
🥕 Жаркое из говядины 🥕
🥕 Ингредиенты
Говядина - 200 гр.
Лук - 150 гр.
Картофель - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Вода - 200 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
🥕 Как приготовить блюдо
Мякоть говядины нарезать кусками толщиной 1 см и длиной 3-4 см.
Лук нашинковать полукольцами, морковь полукружочками.
Картофель почистить и нарезать кружочками или брусочками.
В сковороде обжарить на масле лук до золотистого цвета, добавить
- Like41
added March 4 at 22:42
Mяснoй pyлет🤤
Потpeбуется:
Фарш(у меня говяжий)-1 кг
Лyк-2 шт
Сыр-100г
Оливки-1 банка
Маслины-1 банка
Шампиньоны консервированные-1 банка
Сметана-3 ст л
Специи по вкусу
Приготовление:
мясной фарш(можно любой ваш любимый) смешать со специями и большим количеством лука. Я фарш кручу сама, лук прокручиваю сразу вместе с мясом, так получается сочно
расстелить пищевую пленку в несколько слоев на разделочную доску и распределить на ней подготовленный фарш равномерно по всему периметру





- Like42
added March 4 at 16:02
Bapeнuкu, кoтopые нuкогда не разварuваются
Нам понадобится:
тecто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать
- Like62
loading...
Show more