Интересная идея для завтрака 🍳 ✅Картофель-3 шт. ✅Яйцо-1 шт. ✅Сыр твёрдый-50 гр. ✅Колбаса или любое готовое мясо-50 гр. ✅Масло раст.-30 мл. ✅Соль по вкусу
🥕 Цветная капуста по-корейски 🥕 Ингредиенты: Цветная капуста - 700 гр. Морковь - 1 шт. Вода - 1 л. Уксус - 1 ст. Чеснок - 2 зуб. Сахарный песок - 2 ст. Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл. Петрушка - 10 гр. Приправа (для моркови по-корейски) - 10 гр. Как приготовить: Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Пока капуста варится, приготовить маринад: смешать воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут. Морковь кр
🥕 Зразы картофельные с мясом 🥕 Ингредиенты: Картофель - 300 гр. Телятина - 200 гр. Лук - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - 2 гр. Масло растительное - 30 гр. Как приготовить: Картофель вымыть, отварить, очистить и размять так, чтобы не было комков (можно пропустить через мясорубку). В картофельную массу добавить сырое яйцо и соль, все хорошо перемешать. Вареное мясо телятины пропустить через мясорубку или мелко изрубить сечкой, добавить поджаренный лук и посолить. Взять в ладонь картофельное тест
🥕 Жаркое из говядины 🥕 🥕 Ингредиенты Говядина - 200 гр. Лук - 150 гр. Картофель - 300 гр. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 50 гр. Вода - 200 мл. Лавровый лист - 1 шт. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец черный (по вкусу) - 2 гр. 🥕 Как приготовить блюдо Мякоть говядины нарезать кусками толщиной 1 см и длиной 3-4 см. Лук нашинковать полукольцами, морковь полукружочками. Картофель почистить и нарезать кружочками или брусочками. В сковороде обжарить на масле лук до золотистого цвета, добавить
Mяснoй pyлет🤤 Потpeбуется: Фарш(у меня говяжий)-1 кг Лyк-2 шт Сыр-100г Оливки-1 банка Маслины-1 банка Шампиньоны консервированные-1 банка Сметана-3 ст л Специи по вкусу ⠀ Приготовление: ✅мясной фарш(можно любой ваш любимый) смешать со специями и большим количеством лука. Я фарш кручу сама, лук прокручиваю сразу вместе с мясом, так получается сочно ✅расстелить пищевую пленку в несколько слоев на разделочную доску и распределить на ней подготовленный фарш равномерно по всему периметру ✅
Bapeнuкu, кoтopые нuкогда не разварuваются Нам понадобится: тecто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать
Show more
25 Apr 2019
1 287 229 participants in the group
Join
Всего 5 минут и любой вкусный салатик готов😍