Интересная идея для завтрака 🍳 ✅Картофель-3 шт. ✅Яйцо-1 шт. ✅Сыр твёрдый-50 гр. ✅Колбаса или любое готовое мясо-50 гр. ✅Масло раст.-30 мл. ✅Соль по вкусу
Что это? И для чего? 😁😁😏
Фаршированные шампиньоны 👇 Ингредиенты: • Шампиньоны - 16 шт. • Картофель - 3 шт. • Сыр - 150 г • Майонез - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубчика • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Отварить картофель. 3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень. 4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез. 5. У грибов аккуратно удалить
Творожно-сырные бублики на завтрак! Нам понадобится: 200 гр.творога 5% (творог должен быть сухим) 1 яйцо 4 ст.л. рисовой муки 1/2 ч.л.разрыхлителя 50 гр.сыра Соль,специи по вкусу Зелень по вкусу Кунжут Приготовление: В творог добавляем яйцо, специи, зелень, натёртый сыр, муку, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать и лепим кружочки, выкладываем на противень, сделать дырочку в серединке. Подравниваем бублики и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180°.
Грибной пирог! 👍🏻 😋 Продукты: - лаваш бездрожжевой - 300 -500 гр шампиньонов свежих - 300 гр сыр любого - Лук - 1 ст ложка оливкового масла - 1 яйцо - 150 гр 10% сметаны - Соль и перец по вкусу 😋 Приготовление: 🥧 грибы, лук нарезать и обжарить с маслом до готовности, солим и перчим 🥧 берём емкость для запекания и смазываем каплей масла 🥧 режем лаваш по форме емкости 🥧 натереть сыр 🥧 отдельно взбить яйцо и сметану 🥧 формируем пирог: лист лаваша- поливаем яично-сметанной смесью- гр
Сырники с зеленью, чесноком и сыром. Ингредиенты: ✔240г творога, 1 яйцо, 50гр сыра, зелень, 1 зубчик чеснока, 3ст.лож. муки, щепотка соли. Приготовление: ✔жарить на слегка смазанной маслом а/п сковороде. Подавать со сметаной👍 ✔Так-же их можно приготовить в виде вафель.
Рецепт классического традиционного кляра Ингредиенты: вода — 100 мл мука — 120 г. яйцо — 4 шт. растительное масло — 1 ст. л. соль Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Взбить желтки. Желтки соединить с растительным маслом, водой и солью. Тщательно перемешать и добавить муку. Довести смесь венчиком до однородности. Белки взбить с добавлением соли до состояния пены. Порциями добавить белки в смесь. Перед приготовлением кляр обязательно нужно охладить.
Show more
Такой красивый тортик ❤
Log in or sign up to add a comment