Кухня наизнанку
added today at 10:43
Кухня наизнанку
added today at 10:39
Кухня наизнанку
added today at 10:34
Кухня наизнанку
added today at 10:28
Кухня наизнанку
added today at 09:43
Кухня наизнанку
added today at 09:40
Кухня наизнанку
added today at 09:34
Кухня наизнанку
added today at 09:28
Только на нашем канале вы можете прослушать самые красивые, душевные песни, погружайтесь с нами в мир прекрасного, подписывайтесь на наш канал!
Кухня наизнанку
added today at 08:43
Кухня наизнанку
added today at 08:39
Show more
350 769 participants in the group
Огурцы по-болгарски
Ингредиенты: Огурцы Черный перец горошком — 10 шт Репчатый лук — 1 шт Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус столовый 9% — 4 ст.л. Лист смородины — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Рецепт приготовления огурцов по-болгарски: Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой — вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом. Приятного аппетита!
Елена Левина
  • 0
Елена Завалишина
14 May 2019
Елена Завалишина replied to Елена
А на какой объём банки расчитаны пропорции соли , сахара , уксуса ?
  • 0
Люба Дашаева
  • 0
Log in or sign up to add a comment