Лучшие рецепты
added today at 23:17
Лучшие рецепты
added today at 23:16
Лучшие рецепты
added today at 23:10
Лучшие рецепты
added today at 23:09
Что вы получите после подписки на легендарный профиль Вкусняшки от Наташки? Время! Чтобы приготовить кулинарный шедевр с тем, что у вас есть, не нужно торчать у плиты 2 с лишним часа и читать тонну рецептов. Уже сегодня попробуйте удивить близких! Подписывайся! 👉 https://ok.ru/profile/579295303784 Вкусняшки от Наташки - научил тысячи людей делать кулинарные шедевры буквально за один вечер.
Лучшие рецепты
added today at 23:09
Лучшие рецепты
added today at 23:08
Лучшие рецепты
added today at 23:08
Лучшие рецепты
added today at 23:07
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп. 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Ингредиенты: Гречневая крупа 100 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. Чеснок (по желанию) 1 зубчик Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке
Лучшие рецепты
added today at 22:59
А вы как думайте?
Лучшие рецепты
added today at 22:54
Show more
17 Apr 2019
351 088 participants in the group
Join
Селедочное масло это закуска из тех далёких советских времён. Но она очень вкусная и по этому раза два три в году я её делаю на праздники. Что и вам советую! Что нам нужно: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок Начинаем готовить: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Раиса Суковатых (Шевченко)
17 Apr 2019
  • 1
Наталья Кащеева ( Слепченко)
17 Apr 2019
Раньше делали из Иваси
  • 0
Раиса Гоннова
  • 0
☭ Андрей ⚒ Иванов ☭
18 Apr 2019
Кошерный фаршмаг и не более...
  • 0
Ира Касимова(мухитова)
20 Apr 2019
  • 0
Валерий Орлов
23 Apr 2019
"Масло селёдочное" (ГОСТ): сардина дальневосточная (иваси) - 33%, масло сливочное (72,5% жирности) - 66%, горчица "Русская" - 1%. Остальное - это уже какие-то "фантазии на тему..." От себя поясню: горчица имеется ввиду не порошок, а уже готовая к употреблению.
  • 0
Log in or sign up to add a comment