На заметку 📌
5 рецептов от всех болезней огурцов 🥒 🥒 🥒
Show more
15 May 2019
1 767 379 participants in the group
Join
Запекаем свиную рульку в горчице
Продукты: 🔸Одна рулька(сырая) 🔸чеснок-4-5 зубчиков 🔸горчица-1 баночка 🔸соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!
Log in or sign up to add a comment