Попробуйте и убедитесь сами!
ПИРОГ-ПЕЧЕНЬЕ "КАРАКУМ" К ЧАЮ ☕ 🍪
Попробуйте и вы испечь эту вкусняшку 😘 ▫Маргарин - 200г ▫Сахар - 1 стакан ▫Мука - 1 стакан ▫Яйцо - 1 шт. ▫Сода - п/ч ложки ▫Соль - щепотка ▫Варенье 1. Яйцо перемешать с сахаром. 2. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. 3. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. 4. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. 5. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. 6. Сверху мажем вареньем. 7. Достаем тот кусочек
Хочешь верь...Хочешь не верь...А возьми...И сам проверь...
Врачам не выгодно рассказывать о таком дешевом средстве
Не принимая дорогих лекарств — экономим с пользой для здоровья
Биточки картофельные с сыром и луком 🍴 🍴
Для приготовления потребуется: ▫картофель- 1 кг ▫яйца- 2 шт ▫мука- 0,5 стакана ▫зелёный лук-небольшой пучок ▫сыр- 30гр ▫соль- по вкусу ▫растительное масло - для жарки Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, минут 40 и более, воду слить и слегка остудить отварной картофель, размять в однородное пюре и полностью остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке,зелёный лук мелко нарезать. В подготовленное пюре добавить яйца и муку и перемешать до однородной массы. Затем добавить в п
🍌 🍌 🍌
Ценнейший продукт! Вы точно забудете дорогу в аптеку!
Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
ХОРОШАЯ БОЧКА В ХОЗЯЙСТВЕ НЕ ПРОПАДЁТ 👍
Show more
13 May 2019
1 757 338 participants in the group
Join
Рецепт домашней тушёнки
Продукты: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль. Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку. Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться. Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне. Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром. Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом. Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там.
Татьяна Найдишкина-Левченко
13 May 2019
Обязательно попробую приготовить.
  • 2
Елена Рязанцева ✌
13 May 2019
Надо попробовать
  • 0
FARIDA LY
13 May 2019
  • 1
Елена Дрягина (Диденко)
  • 0
Любовь Князева
13 May 2019
  • 0
Александр Шальмин
13 May 2019
  • 0
Татьяна Бережная(Депутович)
13 May 2019
Хочется приготовить, спасибо за рецепт.
  • 1
Акулина Лютикова
13 May 2019
А резинки на крышках ,как?
  • 3
ஐ ღLyudmila ღஐ
  • 0
♔Светлана♔ С
  • 0
***Зинаида ***
  • 0
Eugenia Nituleac (Lungu)
  • 0
Log in or sign up to add a comment