Меня перестали беспокоить головокружение, головные и сердечные боли, также нормализовалось давление и прошла зависимость от смен погоды
Неожиданно! Спасибо за информацию!
Отбивные из печени 🍴
Ингредиенты: 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки. Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачив
Спасибо за информацию! Реально помогло!
Ничего себе! Спасибо за информацию!
КТО ЛЮБИТ ГРИБЫ, ЗАБИРАЙТЕ! — МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ
Нам понадобится: -1 литр воды; -2 ст. л. сахара; -4 ч. л. соли; -3 шт. лаврового листа; -6 горошин душистого перца; -4 шт. гвоздики; -3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; -3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад г
Вы будете поражены эффективностью этого трюка!
Настоящее спасение!!
Show more
11 May 2019
1 748 550 participants in the group
Join
Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира.
Ингредиенты: 🔸Сахар – 2 стакана 🔸Молоко –1 литр 🔸Масло сливочное – 100гр 🔸Крахмал – 1 ч.л. 🔸Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. https://ok.ru/video/1434912098862