Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
7 горячих рецептов вкусных бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстр
Всем хочу посоветовать не пройти мимо этого рецепта и его попробовать!
Ничего себе😨
Как за 2 месяца укрепить легкие после вирусной пневмонии в домашних условиях!
Стекло останется чистым и блестящим на всю осень, никакие дожди ему не страшны.
Неожиданно! Спасибо за информацию!
БЫСТРАЯ КАПУСТА - 15 МИНУТ И ГОТОВА!
Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть.
Размножала раньше обычным способом — ждала цветения почти 9 месяцев. На этот раз фиалки зацвели в 3 раза быстрее! 🌺
Show more
5 May 2019
1 748 080 participants in the group
Join
Сало в духовке запеченное в фольге
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно, советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!)
Елена Жорова
6 May 2019
  • 0
Любовь Васина
6 May 2019
Попытка- не пытка!
  • 0
Галина Николаева
6 May 2019
Сало съесть надо с малюсеньким кусочком хлеба ,чтоб от него польза  была.А хлеба хочется поболше!
  • 0
Татьяна Белых
  • 0
Людмила Максяшина
6 May 2019
  • 0
Ольга Денисова
6 May 2019
  • 0
Таня Мажник
6 May 2019
Я такое уже не ем ! но хоть посмотрю...
  • 0
Николай Стеценко
6 May 2019
ну очень вкусно
  • 0
татьяна левченко
6 May 2019
Килограмм сала съела в один присест, во даёт!
  • 0
Log in or sign up to add a comment