Ничего себе!
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой
1. Гречка-по купечески Ингредиенты: ● 300-400 гр. мяса ● 1 стакан гречки ● 1 луковица ● 1 средняя морковь ● 1 маленький зубок чеснока ● 1 лавровый лист ● соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную
ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро. Ингредиенты: Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки. Для крема: -1 банка вареной сгущенки, -1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как бл
Ты навсегда забудешь о боли в суставах.
Ух ты! Так просто!
Идеальная помадка, не крошится, не липнет, не растекается!
Мясо "Баян из свинюшки"
Ингредиенты: Свинина 1 кг Помидор 2 шт. Твердый сыр 200 г Чеснок 3 зуб. Лимонный сок 1 ст. л. Соевый соус 3 ст. л. Горчица 1 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Приготовление: Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло. Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов. Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок.
Всем известно, что в течение всей жизни в нашем организме накапливаются токсины и шлаки, которые мешают внутренним органам нормально работать и выполнять свои функции.
Show more
4 May 2019
1 758 094 participants in the group
Join
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: 🔸Банка (400 г) сгущенки 🔸2 яйца 🔸Стакан (160 г) муки 🔸Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 🔸400 мл 35% сливок 🔸Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...
Надежда Крикончук
4 May 2019
  • 0
Елена Гусева(Щукина)
4 May 2019
Такой рецепт у тортика под названием Молочная девочка
  • 2
Иришка Гунина
4 May 2019
Надо испробовать этот рецепт🙂
  • 2
Tanja Zh)r)bkova
4 May 2019
  • 1
Inessa Gaak
4 May 2019
  • 0
Ольга Гурьева
4 May 2019
🍕🍕🍕🍕🍕☕
  • 0
Log in or sign up to add a comment