СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто. Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология приготовления🧀👍
Ингредиенты Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. 🧀Выход сыра: 365-390 гр 1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль. 2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев. 3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания. 4. Сыр готов. Прекрасно подход
Очень полезные подсказки)
Истинная вера поможет всегда!
Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий! Разрешается даже при диете.
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов… Ингредиенты Молоко — 1,5 стак. Сахар — по вкусу Яичный желток — 3 шт. Сметана — 300 мл Вода — 4 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Это называется неблагодарность((
Лайфхак для любителей выращивать зелень
Вау! Вот это да!
Show more
30 Apr 2019
1 761 883 participants in the group
Join
Рецепт подкормки после которой морковь идет в быстрый рост!
Сохраните, чтобы не потерять! Морковь - неприхотливый корнеплод, но часто бывает так что урожай получается кривым и скудным, но я нашла решение этой проблемы. И уже на протяжение многих лет морковка у меня крупная, ровная и сладкая. В первую очередь перед посевом моркови, нужно подготовить грядку. Для этого в стакане воды я развожу 3 г марганцовки. Полученный раствор выливаю в 10 - ти литровое ведро с водой, размешиваю и с лейки хорошо проливаю этим раствором всю грядку под морковь. Таким образом я обеззараживаю грядку и провожу профилактическую процедуру от вредителей. Когда грядка готова, сею морковь. Если погода неустойчивая, до появления всходов накрываю ее пленкой, но не всегда, в зависимости от погодных условий. После появления первых всходов, сразу же прореживаю, не дожидаюсь когда корешки подрастут, чтобы меньше травмировать растение. После прореживания поливаю грядку обычной водой и через пол часа поливаю очень важной подкормкой. Готовлю такой же раствор из марганцовки, в отдельной емкости развожу 3 г борной кислоты и выливаю ее в ведро с раствором. Все перемешиваю и проливаю грядку с морковкой. Благодаря бору морковь быстро идет в рост, набирает массу, в общем растет как бешеная. И что меня приятно удивило, морковной мухи на моих грядках нет вообще.