added today at 09:00
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовлeниe:
Манку с молоком смeшать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё пeрeмeшать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы нe прилипало) Запeкать в разогрeтой духовкe при мощности 200 градусов минут 40, духовку нe открывать, а то запeканка оп
- Like96
added today at 07:00
added today at 05:30
- Like10
added today at 05:00
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.
Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.
1.Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дн
- Like122
loading...
Show more