Обалдеть! Даже подумать не могла, что мне поможет куриное яйцо! Супер-средство! От бородавок ни следа!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ😋
Ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовлeниe: Манку с молоком смeшать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё пeрeмeшать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы нe прилипало) Запeкать в разогрeтой духовкe при мощности 200 градусов минут 40, духовку нe открывать, а то запeканка оп
Просто и понятно! НЕ пропустите!
Готовимся к весне заранее и собираем идеи как облагородить свой двор🍀 🌿 🌺
Ценнейший продукт! Даже подумать не могла, что мне поможет кабачок!
Вы будете поражены эффективностью этого трюка!
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ ПРОВЕРЕННЫМИ МЕТОДОМИ 
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ МЯСО И РЫБУ 🐟🔥🍖
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи. 1.Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дн
Show more
23 Apr 2019
1 756 672 participants in the group
Join
Печеночный торт из куриной печени
Для приготовления печеночного торта нам понадобится: 🔸500 г куриной печенки; 🔸200-250 г молока; 🔸100-150 г муки; 🔸1-2 луковицы; 🔸1 яйцо; 🔸майонез, зелень. Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим. Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей. Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху украшаем торт зеленью. Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
Maria Golban
23 Apr 2019
  • 0
🌹💖Нина 💖🌹
23 Apr 2019
Возьму на заметку
  • 0
Ната Натали
  • 0
Наточка KOROCHENKO
  • 0
Наталья Денищич
23 Apr 2019
А я для смазывания коржей делаю смесь сметана + немного майонеза + укроп, петрушка, немного чеснока. Дать постоять. Затем один корж этой смесью + пассерованные лук, морковь. Следующий корж сметанной смесью + свежий огурец, натертый на крупной терке. И так чередуем. Получается не так сильно калорийно и вообще вкус оригинальный. У меня с 500 г печени получается 8 коржей.
Елена Трубникова
  • 0
Елена Логинова ( Уфимцева)
24 Apr 2019
Тоже самое можно проделать с говяжей печенью!!! Получается торт не обычный!! У меня сын младший очень любит!!! А с куринной печенью ни разу не делала, надо попробовать!
  • 0
Людмила Галкина
24 Apr 2019
Я промазываю коржи майонезом с чесноком.
  • 0
Наталия Михайловна
24 Apr 2019
а про прослойку из моркови и лука забыли?
  • 5
Костюкова Вера
  • 0
Natalie ♐
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment