Ого! Ничего себе! А вы знали?
Справится с солями легко!
Ничего себе! И это все магнезия?! Даже подумать не могла...
Эффективно и безопасно!
Нарциссы 🌺 Красивые какие😍
Это называется неблагодарность((
Возьмите на заметку, но лучше не болейте!
Это не рецепт, а бомба!
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
Сдeлала маcку. Пocлe пeрвoгo примeнeния вoлocы cтали мeньшe выпадать‚ пocлe втoрoгo примeнeния eщe мeньшe. На трeтий раз раcчecка была чиcтая и ванная тoжe!
Show more
22 Apr 2019
1 761 954 participants in the group
Join
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. Дозировка соды 1 чайная ложка с горкой пищевой соды 1 литр горячей воды (температура 45-60 С). Время замачивания – 30 минут. Чтобы раствор быстро не остыл, ёмкость накройте крышкой и укутайте в старое одеяло. Перед замачиванием луковицы нужна слегка освободить от чешуи. Но полностью очищать от верхней шелухи нельзя. При осенней посадке лук нельзя обрезать, потому что это провоцирует заболевания. Также соду используют для раскисления почвы. Её можно использовать во время посадки лука вместо золы или доломитовой муки. Лунки слегка опудривают пищевой содой и сразу высаживают лук.
Валентина Радзивило (Крыловская)
22 Apr 2019
Можно замачивать и в марганцовке,севок-не крупный,стрелкования нет.
  • 4
нина попова
  • 0
Валентина Г
  • 0
Елена Шишкова(Каримова)
22 Apr 2019
Спасибо за совет!
  • 0
Anna Monowcowa (Загородних)
22 Apr 2019
Дана ,не нужно заходить к тебе на страницу, лук сажать  надо и многое другое ,вот и весь рецепт хорошего  похудения на огороде ,я всем, бесплатно, , ,даю такой рецепт , и не надо не куда заходить.
надежда степанова(белоусова)
  • 0
Катюшка А
22 Apr 2019
  • 1
Нина Кузьмина (Валесова)
22 Apr 2019
У меня есть тоже хороший способ выращивания лука. Обработка - как вам нравится. А вот надо обязательно посадить лук 5 мая, невзирая на погоду, т. к. это день Луки. И полить бороздки раствором аммиака (! - 2 ст. ложки на ведро воды). Сажать не глубоко, чтобы не упал, не зарывая землей, а вокруг бороздки образуются холмики земли, вот по ним и поливать немного попозже.
Нина Васильевна -Ватолина
22 Apr 2019
Для какого региона России приемлем вами рекомендованный метод. у нас на Урале может даже выпасть снег.
  • 3
Нина Кузьмина (Валесова)
22 Apr 2019
Нина Кузьмина (Валесова) replied to Нина Васильевна
Иркутская область, г. Саянск. Он севернее Иркутска км на 350.  Мне давала этот метод посадки хорошая подруга. Когда она переехала в Красноярск и посадила по своему методу в садоводстве лук, так к ней почти все садоводы ходили как на экскурсию. Ну попробуйте сначала посадить немного для сравнения. У нас ведь погода не лучше. Я тоже сначала с недоверием отнеслась. А сажаю уже около 10 лет и всегда с луком до самого лета.
  • 5
Нина Васильевна -Ватолина
22 Apr 2019
Не знаю...Попробую. но вчера пробовала копать. земля мокрая и липкая и очень холодная. на улице только +6.
  • 1
Нина Кузьмина (Валесова)
22 Apr 2019
Нина Кузьмина (Валесова) replied to Нина Васильевна
А я еще вообще не была на даче, холодно, несколько дней назад снег 3 или 4 дня шел, ветер был сильный. А грядку перекапываю прямо в день посадки, это недолго, земля легкая. Как-то даже в дождь сажала, одела длинный плащ,
  • 1
Наталья Ерофеева
22 Apr 2019
Наталья Ерофеева replied to Нина Васильевна
День посадки лука 28 апреля всегда...но мы уже три года лук сажаем под зиму. Не стрелкуется и отлично хранится
  • 0
Log in or sign up to add a comment