Вы точно забудете дорогу в аптеку
Обалдеть!
Прелестнейший универсальный крем для торта
Продукты: творог — 250 грамм (жирного); сливочное масло — 180 грамм; сахарная пудра — 100 грамм; ванильный сахар — 5 грамм. Приготовление: Творог перетрите через мелкое сито, затем добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Если вы уж совсем торопитесь и не хотите перетирать, тогда творог обязательно перебейте блендером. У Вас должна получится однородная масса без комочков. Масло комнатной температуры взбейте миксером на протяжении 1-2 минут. Затем, не переставая взбивать, постепенно
Вот это да! Рецепт простой, а сколько пользы!
Девочки это просто супер! 👍
Фиолетовый лук, безусловно, не самый популярный продукт. Но очень зря, поскольку это мощное лекарственное средство, о чем знают не многие люди.
В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН
По сути развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. 4. Срок
🐝🍯🐝
Трава, которая заменит окулиста
Реально работает! Я забыла вообще что такое когда что-то болит!
Show more
16 Apr 2019
1 758 999 participants in the group
Join
Нежные и очень вкусные. Такие любимые с детства!
Ингредиенты: 🔸200 г маргарина (слегка растопить) 🔸200 г сметаны 20% 🔸4 — 5 ст. муки 🔸2 шт. яйца 🔸1,5 ч.л. сухих дрожжей Приготовление: Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки (~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!