Делимся простым и очень вкусным рецептом
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Продукты (на 2 порции)
Паста тальятелле (длинная, широкая лапша) - 210 г
Лосось (сёмга) - 100 г
Кальмар (туба) - 1 шт.
Сливки (12%) - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр голландский - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
-Подготавливаем ингредиенты для пасты с морепродуктами.
Сыр натираем на мелкой терке.
-В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения и солим (2 щепотки). Затем в кипящую подсоленную воду отправляем макаронные изделия и варим 5-6 минут
-Красную рыбу нарезаем крупными кубиками.
-По всей поверхности кальмара (с обеих сторон) делаем легкие надрезы в виде решетки.
-Нарезаем кальмар сол

- Like
Делимся простым и очень вкусным рецептом
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Продукты (на 2 порции)
Паста тальятелле (длинная, широкая лапша) - 210 г
Лосось (сёмга) - 100 г
Кальмар (туба) - 1 шт.
Сливки (12%) - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр голландский - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
-Подготавливаем ингредиенты для пасты с морепродуктами.
Сыр натираем на мелкой терке.
-В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения и солим (2 щепотки). Затем в кипящую подсоленную воду отправляем макаронные изделия и варим 5-6 минут
-Красную рыбу нарезаем крупными кубиками.
-По всей поверхности кальмара (с обеих сторон) делаем легкие надрезы в виде решетки.
-Нарезаем кальмар сол

- Like
Самый вкусный кулич на Пасху от базы отдыха "Березка"



Для приготовления нам понадобится:
мука – 800 гр
молоко – 300 мл
сливочное масло 82,5% – 300 гр
яйца – 5 шт + 1 шт
дрожжи живые – 50 гр (или сухих – 3 ч. ложки)
сахар – 1,5-2 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
изюм – 150 гр (разного цвета)
сушеная клюква или вяленая вишня – 100 гр
миндальные лепестки – 100 гр
лимон – 1 шт
соль – щепотка
растительное масло
Понадобится еще мука, для посыпки для дальнейшего замешивания теста , так что имейте ее под рукой.
Приготовление:
Заранее достать из холодильника сливочное масло и яйца. Масло нам понадобится подтаявшее, а яйца не должны быть излишне холодными.
1. Молоко на





- Like
Вот как это бывает - первый день в "Березке"!
Смотрите все сами, и не забываем ставить
"Березка" Вас любит и ждет в гости
#березкаудм #Ижевск #лето2020 #летняясмена #видео
https://www.youtube.com/watch?v=GEuCEw6g41o


- Like
Кулинария от "Березки"
Испанская Паэлья с курицей




Продукты (на 4 порции)
Рис круглозеристый - 250 г
Бульон куриный - 2 стакана
Куркума - 1 ч. л.
Курица - 200 г
Колбаска копчёная - 100 г
Помидор - 1 шт.
Горошек замороженный - 70 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Лук - 1 головка
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Корешки зелени - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить паэлью с курицей:
1. Рис замочить в воде. Лук порезать квадратиком, обжарить его на сковороде.
2. Добавить морковь, нарезанную мелким кубиком, болгарский перец двух цветов. Целую головку чеснока ставим в серединку и забываем про неё до конца приготовления нашего блюда. Добавить ме





- Like
Кулинария от "Березки"
Нежные шницели с яйцом





Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и







- Like
Всем, всем - отличного дня!
Кто вспомнит, что пытаются поймать ребята?
Как называется мероприятие?
Пишите ответ в комментариях 
#березкаудм #Ижевск #интерактив #загадка



Друзья, хотя наш сайт еще в разработке, но мы будем рады видеть вас: https://berezka18.ru/





Здесь Вы сможете:
- узнать подробнее о наших услугах,
- найти актуальные цены и специальные предложения,
- посмотреть фотографии и многое другое
- забронировать и оплатить путевку в лагерь меньше чем за 5 минут!!!
Подробная инструкция для оплаты путевки в детский лагерь на странице сайта:
1. Заходим на сайт https://berezka18.ru/ и переходим в раздел "Летний лагерь".
2. Нажимаем на кнопку "Забронировать путевку в лагерь"
3. Заполняем все поля предложенной формы, выбираем интересующую вас "Смену" и форму оплаты - "Онлайн оплата". Далее нажимаем кнопку "Забронировать".
4. Запол







- Like
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
ООО «Оздоровительный комплекс «Березка»
Офис продаж. ул. К. Маркса, 219а, офис 206
тел. 8(3412)72-09-28, 8(3412)56-01-88 с 9-00 до 18-00
УР, г. Ижевск, 9-й км Якшур Бодьинского тракта.
Администратор 8(3412) 59-25-15
Директор Медянская Наталья Геннадьевна тел.8(3412) 59-24-06
Заместитель директора по общим вопросам Богдашкин Владимир Сергеевич 8(3412) 59-23-95
Заместитель директора по развитию Марьина Жанна Сергеевна 8(3412) 59-24-00
Главный бухгалтер Чуева Елена Николаевна 8(3412) 59-18-32
Начальник отдела общественного питания Булычева Ольга Николаевна 8(3412) 59-24-00
Старший воспитатель Корниенко Татьяна Николаевна 8(3412) 56-13-70
Show more
Hide information
- 8(3412) 59-25-15
- 9-й км Як-Бодьинского тракта, Izhevsk
Photos from albums