мне кажется, что грибочки еще рано ребенку вашему давать. моему старшему 4 года, даю и то по одному два. а при гв, я ем и тоже совсем чуток, парочку себе позволяю.
Моему сыну 2 года, я давно ему даю сырный суп с грибами, и никак не отразился на ребенка. По каким причинам нельзя?! Если ребенок ест, и аллергий нет, почему бы не дать?! Я ем, а он будет в рот смотреть?!
грибы тяжелый продукт. да еще я смотрела по телевизору что грибы в себя впитывает все подряд и самое страшное что металл. я принцепи сама грибы не ем и ребенку не даю. от них часто отравление бывает если неправильно приготовить.
Гриб - продукт трудноперевариваемый даже для здорового взрослого человека. Он по своей структуре - губка, которая впитывает все из окружающей среды, ну, а что нас окружает – знают все. Поэтому, не исключено, что вместе с грибочками, как бы в нагрузку, придется откушать изрядную дозу солей тяжелых металлов, пестицидов и много чего еще. Конечно грибы, собранные не под колесами машин и вдалеке от шумных трасс, значительно чище. Но, как утверждают ученые, в засушливые периоды грибы могут мутировать, накапливать большее количество вредных веществ даже когда они растут в самых чистых, девственных лесах. Предполагают также, что благородный гриб, растущий рядом с ядовитым, способен «натягивать» ядовитые вещества. В теле гриба, как правило, живут насекомые, которые выделяют в него «свои» токсины и продукты жизнедеятельности. вот для кого грибы не должны являться едой-деликатесом категорически, так это, в первую очередь, для детей до 7-12 лет (по разным источникам). Не желательно у...ЕщёГриб - продукт трудноперевариваемый даже для здорового взрослого человека. Он по своей структуре - губка, которая впитывает все из окружающей среды, ну, а что нас окружает – знают все. Поэтому, не исключено, что вместе с грибочками, как бы в нагрузку, придется откушать изрядную дозу солей тяжелых металлов, пестицидов и много чего еще. Конечно грибы, собранные не под колесами машин и вдалеке от шумных трасс, значительно чище. Но, как утверждают ученые, в засушливые периоды грибы могут мутировать, накапливать большее количество вредных веществ даже когда они растут в самых чистых, девственных лесах. Предполагают также, что благородный гриб, растущий рядом с ядовитым, способен «натягивать» ядовитые вещества. В теле гриба, как правило, живут насекомые, которые выделяют в него «свои» токсины и продукты жизнедеятельности. вот для кого грибы не должны являться едой-деликатесом категорически, так это, в первую очередь, для детей до 7-12 лет (по разным источникам). Не желательно употребление грибов для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта в любом возрасте. Не следует рисковать и беременным женщинам, и, конечно, кормящим грудью мамам.
Вы вообще о чем?! Причем соленые?! Реч о супе с грибами! Плохо читаете видимо. Курить при кормление грудью и употреблять алкоголь-норма, а грибы видите ли вредны! Бред!
Меня мама по незнанию в 4 года накормила грибами.До сих пор помню ,как мне в больнице промывали желудок.Это был ужас!Грибы были хорошие,но для детского организма это совсем неподходящая пища.
Я о том, что часто тут курящие беременные, чуть ли не гордятся что вот они курили и с первым, и со вторым, и родились нормальные дети! А от супа с грибами, я не думаю что будет такой вред как от никотина!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25