added yesterday at 14:20
«В моей семье мы всегда используем только русский язык», – кажа Аляксандра. Чаму ж тады яе пацягнула да беларускай мовы? Чаму беларуская мова родная? Паслухайце Міс Свету на вазку 2017. Падрабязна пра тое, як зазначыць беларускую мову роднай тут: https://belsat.eu/news/perapis-zvyarnitse-uvagu-na-pytanne-numar-12/ #перапіс #роднаямова #беларускамоўны #беларускамоўная #пытанненумар12 #пытанненумар13 #беларускаямова #родная
Туалет - на улице, в доме нет воды. Вот так живут люди в IT-стране. Дом хоть и красив снаружи, внутри ему нужен капремонт. Его износ - 67%. Власти считают, что все в порядке. https://belsat.eu/ru/in-focus/dyrki-zakryvaem-linoleumom-kak-zhivetsya-v-stoletnem-dome/
«В больнице говорили, что мне осталось жить всего семь дней». В 17 лет Анатолий сломал позвоночник и остался навсегда прикованным к кровати. Сейчас ему 56, и он - художник. Его работы известны в Европе и США. Сильная история о том, как никогда нельзя сдаваться. Почитайте!
Социологи бьют тревогу - в Беларуси рекордно низкая рождаемость детей! И это несмотря на приказ Лукашенко рожать по «минимум три-четыре»! Почему беларусы не заводят детей? Разбираемся с NEXTA.
added yesterday at 19:00
Если заработанных денег не хватает на жизнь - возможно, нужно начать зарабатывать больше. Один из путей достичь этого - собственный бизнес. Смотрите, как за пару недель можно начать собственное дело:
added yesterday at 15:26
Like a boss по-белорусски! 
added yesterday at 14:45
Інваліднасць - гэта не прысуд! Ён выжыў насуперак законам медыцыны, і цяпер вядомы ў ЗША, Нямеччыне, Францыі ды Расеі. Анатоль амаль 40 гадоў прыкаваны да ложка, але гэта не перашкаджае яму маляваць. Паглядзіце, як прыгожа! 💐
added yesterday at 12:24
«Взял за шею, повалил на стол и начал душить. Сказал, что может отвести «к петухам» и «засунуть фаллос». Блоггер Роман Левковский рассказывает про пытки в полоцкой полиции.
added yesterday at 11:11
114 гадоў таму ў Менску адбыўся Курлоўскі расстрэл - жорсткая расправа над удзельнікамі мітынгу супраць манархіі, калі са згоды губернатара Курлова паліцыя і царскае войска адкрылі стральбу па натоўпе.
added October 17 at 22:12
Ярослав Романчук: «До президентских выборов Румас не досидит». Рост белорусской экономики уже в следующем году, по мнению экспертов МВФ, замедлится в 7 раз. Также говорится о том, что Беларусь по темпам экономического роста попадет в число аутсайдеров.
added October 17 at 19:16
«Первый раз за год повстанца везёте?». Смотрите, как бы перевозили кости Калиновского через границу.
02:53
Show more
47 717 participants in the group
Валентина Богданова
10 Oct
Ещё один имперец,у вас своих проблем хватает! Их и решайте! Никогда мне Навальный не нравился,вот Немцов,царствие ему небесное,был совсем другим человеком.
  • 0
Вячеслав Шлома
11 Oct
Вячеслав Шлома replied to Валентина
А кому Анальный нравится?
  • 0
Log in or sign up to add a comment