♡ ВДОХНОВЕНИЕ  ДУШИ ♡
added December 22 2018 at 01:25
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем …
Лилия Георгия
added today at 07:10
Весна! Все дышит обновленьем… И Мать Природа сбросив шубу с плеч Шагнула в новый день без сожаленья… Навстречу солнышку, чтоб Мир теплом согреть./инет/
Лилия Георгия
added today at 06:24
Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то — солнечно-жёлтый, кто-то — пасмурно-серый, а некоторые — удручающе-чёрный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете. ©Эльчин Сафарли. "Я вернусь". Яркого настроения
Лилия Георгия
added today at 05:58
Доброго утра, друзья!
Лилия Георгия
added today at 05:53
Береги себя только, слышишь... Сердце грустью ранить не надо... Утром кофе и нос повыше... Улыбайся душой и взглядом... Всё проходит, цени мгновенье, Лишь хорошее вспоминая... Не храни боль, проси прощенья, За обиды других прощая... Отпускай негатив из мыслей, Слишком строгим к себе быть не стоит... В жизни только любовь есть смыслом, Всё обманчиво остальное... Дня итог подводя под вечер, Когда звезды коснутся крыши, Тёплым пледом укутав плечи, Береги себя только, слышишь...
Лилия Георгия
added today at 05:42
Что бы не творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: Милосердие, Добро, Любовь… ВС ТО, что помогает выжить всему человечеству и каждому ЧЕЛОВЕКУ в отдельности!
Мы учимся на собственных ошибках и после повторяем их опять… Когда душа уже в сплошных ушибах, мы что-то начинаем понимать… Андрей Дементьев
Истинная мудрость, не в том, чтобы говорить умнее других, а в том, чтобы жить в согласии с тем, что
Счасть заходи)).
И пусть счастье у Вас будет не по гороскопу, а по жизни!...
Просто красиво
Show more
20 Apr 2019
130 725 participants in the group
Join
Всех с наступающим Вербным Воскресеньем! ________________________________________ Вербой ты по телу близких похлестай, Говоря: «О Боже! Им здоровья дай!» Помолясь, и я ему шёпотом скажу: «Не себе сегодня милости прошу — Для друзей любимых и своих родных, И для всех на свете слабых и больных. Дай ты им здоровье, крепкую семью, Оптимизм и счастье и любовь свою!»
ЗНАЧЕНИЕ ПРАЗДНИКА. Согласно Священному писанию, именно за неделю до своего воскресения Иисус Христос торжественно въехал в Иерусалим. Его встречали как Сына Божия, так как накануне он совершил чудо, воскресив своего недавно умершего друга Лазаря. Этот праздник имеет большое значение для всех верующих людей, ведь в тот день Иисус добровольно, зная, что скоро ему предстоит трагическая гибель, приехал в город. Именно этот момент послужил началом его страданий за людские грехи. Важным было и то, что Христос въезжал в Иерусалим на осле, так как именно на этих животных в те времена въезжали в город победители и правители, а ликующий народ встречал их криками и взмахами ветвей пальм. Но Сын Божий не был победителем или царем земным, он въезжал в город на осле, заявляя, что он Царь Небесный. Всего семь дней отделяли его от смерти на кресте.В нашей стране этот праздник называется Вербным воскресеньем, потому что верба (а также ветла и ива) стала его главными атрибутами, символизирующими пальмовые ветви, взмахами которых встречали Христа жители Иерусалима.
Наталья Маркова
20 Apr 2019
Photo is not available
  • 5
Валерия - - -
21 Apr 2019
Поздравляю с Вербным воскресеньем!
Все спешат сегодня вербочку святить,
Чтобы в храме взяв благословенье
Благодатью дом свой осенить.
Пусть же в дом войдут скорее
Мир, любовь, улыбки и тепло,
Станет жизнь и ярче, и светлее,
И повсюду царствует добро.
  • 4
Валерия - - -
  • 3
Log in or sign up to add a comment