Высокая кухня на высоте: чем питаются пассажиры в самолете?
А сейчас о высокой кухне. Вот буквально высокой. Поскольку обед на высоте — это то, с чего начинается приятная часть любого путешествия.
При упоминании о бортовом питании туристам в голову приходит лишь стандартный вопрос стюардессы: "Курица или мясо?". Мало кто задумывается над тем, какой путь проходят продукты, прежде чем стать блюдом в касалетке.
Чтобы увидеть все своими глазами, наша коллега отправилась в Национальный аэропорт в ту самую службу, производящую бортовое питание. Ведь и оно, и уровень сервиса на борту — тоже часть национального имиджа, а для кого-то и вовсе первое знакомство со страной.
О том, что едим, пока летим, расскажет Виктория Шаркова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев