Ингредиенты:
1 порция
Молоко - 30 мл
Масло сливочное - 5 г
Масло растительное - 2 г
Куриное филе - 60 г
Мука пшеничная - 3 г
Перепелиное яйцо - 1 штука
Приготовление:
Филе курицы тщательно промыть и отварить до готовности. После этого отваренное мясо пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить муку, ¼ желтка, сливочное масло и горячее молоко. Все тщательно перемешать. Форму для суфле смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу, и запекать в духовке 30-35 мин.
Совет: суфле можно также приготовить из мяса индейки или кролика, которые традиционно считаются более диетическими и менее аллергенными, чем мясо курицы.
Приятного аппетита!!!
#рецепты@bebihit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев