Ингредиенты:
1. Куриные ножки - 700 гр.
2. Куриные бедра - 800 гр.
3. Картофель - 1 кг.
4. Морковь - 1 шт.
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Луковица - 1 шт.
7. Чеснок - 1 головка
Приготовление:
1.Куриные ножки и бёдра очищаем от кожи и жира, кладем в противень. Картофель режем дольками и добавляем к мясу. Далее нарезать морковь кружочками, болгарский перец - полосками, лук - полукольцами, головку чеснока не чистим.
2. Добавляем 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. кориандра, 2 ст. л молотой паприки и 1 ч. л. орегано, листочки с 3 веточек тимьяна, соль и растительное масло.
3.Перемешиваем содержимое противня, накрываем фольгой, делаем в ней отверстия зубочисткой и отправляем в уже разогретую до 200 градусов печь на 1 час.
4. Снимаем фольгу, повышаем температуру до 230 и печем еще 15 минут до хрустящей корочки на курице.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мини-печь bbk: https://ok.me/7AnK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев