Ставьте ❤️ если интересно узнать что же такое горячее копчение.
Это более быстрый способ приготовления продуктов. Он редко занимает больше 2-3 часов. Продукты, обработанные горячим способом, получаются очень сочные, ароматные, часто с блестящей ярко-коричневой хрустящей корочкой.
А еще блюда горячего копчения не требуют дополнительного просушивания или провяливания. Они сразу готовы к употреблению, чего нельзя сказать о холодном копчении. В то же время эти продукты имеют небольшой срок годности.
Плюсы продуктов горячего копчения:
Яркий, приятный вкус и аромат. 😍Малое время готовки — 2-3 часа. Не требуется дополнительная просушка.
Так как в нашем ассортименте огромный выбор и горячего, и холодного копчения, то в следующие раз расскажем вам об особенностях холодного.
📝Напишите нам в комментариях рыбку какого копчения любите больше?
________________________
📌Подпишись @bazamarket.dostavka и будь в курсе новостей и акций.
📞89009067561
✏Пиши в директ и получи бесплатную 5-минутную консультацию по продуктам.
#доставкарязань #продуктырязань #5базарязань #доставкапродуктов #рыбарязань #мясорязань #курицарязань #курицарязань #едарязань

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев