«Испанская» – сырокопчёная колбаса с небольшой перчинкой. Чтобы колбаса приобрела насыщенный вкус и затвердела, мы выдерживаем её 27 дней и коптим на натуральной буковой щепе.
Поэтому сырокопчёная «БАХТ» – это очевидный выбор.
Узнайте, в каких магазинах продается колбаса, по ссылке: https://ok.me/w6l21
Получите подарок к покупке!
Каждому покупателю большого батона любой сырокопчёной колбасы мы дарим нарезку «Испанской» сырокопчёной.
Акция действует в фирменных магазинах:
— на базаре Кадышева, магазин 6/11 (недалеко от магазина SAFI и бывшего MD). Тел.: (90) 349-95-73
— на базаре Катартал, магазин 36. Тел.: (90) 924-94-15
Также акция действует на доставку. Оформите заказ:
— через бот: https://ok.me/Rye
— по телефону: (99) 306-42-42
— на сайте: https://ok.me/zE321
Торопитесь, количество подарков ограничено!
Почему импортная колбаса не дороже местной? Мы не знаем.
Почему затраты на долгую транспортировку, пошлины и растаможка не увеличивают её цену – можем только догадываться.
Зато цена на колбасу «БАХТ» формируется из затрат на мясо и правильную транспортировку.
Сколько мяса содержится в каждой колбасе, и какое мясо мы используем — читайте на нашем сайте: https://ok.me/cEy11
00:26
Шпикачки должны быть сочными, копчёными и ароматными. Для этого мы кладём в наши шпикачки кусочки свиного шпика и душистый перец. А коптятся они на натуральной буковой щепе.
Поэтому шпикачки «БАХТ» – это очевидный выбор.
Узнайте адреса магазинов с нашей продукцией по ссылке: https://ok.me/X3v11
Это – солёный налёт…
А не плесень, как предположили некоторые потребители.
Соль выступает, когда сырокопчёная колбаса теряет влагу и её оболочка подсыхает. Солёный налёт не является опасным для здоровья. Более того, он сигнализирует о зрелости колбасы и её высоком качестве.
Как отличить солёный налёт от плесени:
1. У колбасы с налётом будет сухая поверхность, у колбасы с плесенью – липкая и склизкая;
2. Налёт покрывает колбасу тонким равномерным слоем. Плесень же оставляет пушистые круглые пятна;
3. Запах и вкус колбасы от налёта не меняются. Заплесневелый продукт будет пахнуть неприятно.
Покупайте сырокопчёные колбасы:
— через Telegram-бот: https://ok.me/Rye
— в магазинах партнеров: h
Сырокопчёная как она есть: твердая, с зернистым жирком и приятной кислинкой. Следуя ГОСТу 1979 года, мы изготавливаем «Брауншвейгскую» только из мяса высшего сорта и выдерживаем её 27 дней. А вкус подчеркиваем только натуральными специями.
Поэтому сырокопчёная «БАХТ» – это очевидный выбор.
Узнайте адреса магазинов с нашей продукцией по ссылке: https://ok.me/oej11
БАХТ: колбасы и деликатесы
Изменена обложка группы
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Свои колбасы, сосиски и деликатесы мы производим по классическим рецептам.
Благодаря использованию отборного мяса, натуральных ингредиентов и качественных специй, мы добиваемся стабильно высокого качества уже 24 года.
- +998993064242
- Ул. Кичик Халка Йули, 89А, Ташкент
Участники2 331
Фото из альбомов