«Испанская» – сырокопчёная колбаса с небольшой перчинкой. Чтобы колбаса приобрела насыщенный вкус и затвердела, мы выдерживаем её 27 дней и коптим на натуральной буковой щепе. Поэтому сырокопчёная «БАХТ» – это очевидный выбор. Узнайте, в каких магазинах продается колбаса, по ссылке: https://ok.me/w6l21 
Получите подарок к покупке! Каждому покупателю большого батона любой сырокопчёной колбасы мы дарим нарезку «Испанской» сырокопчёной. Акция действует в фирменных магазинах: — на базаре Кадышева, магазин 6/11 (недалеко от магазина SAFI и бывшего MD). Тел.: (90) 349-95-73 — на базаре Катартал, магазин 36. Тел.: (90) 924-94-15 Также акция действует на доставку. Оформите заказ: — через бот: https://ok.me/Rye — по телефону: (99) 306-42-42 — на сайте: https://ok.me/zE321 Торопитесь, количество подарков ограничено!
Почему импортная колбаса не дороже местной? Мы не знаем. Почему затраты на долгую транспортировку, пошлины и растаможка не увеличивают её цену – можем только догадываться. Зато цена на колбасу «БАХТ» формируется из затрат на мясо и правильную транспортировку. Сколько мяса содержится в каждой колбасе, и какое мясо мы используем — читайте на нашем сайте: https://ok.me/cEy11
Шпикачки должны быть сочными, копчёными и ароматными. Для этого мы кладём в наши шпикачки кусочки свиного шпика и душистый перец. А коптятся они на натуральной буковой щепе. Поэтому шпикачки «БАХТ» – это очевидный выбор. Узнайте адреса магазинов с нашей продукцией по ссылке: https://ok.me/X3v11
Это – солёный налёт… А не плесень, как предположили некоторые потребители. Соль выступает, когда сырокопчёная колбаса теряет влагу и её оболочка подсыхает. Солёный налёт не является опасным для здоровья. Более того, он сигнализирует о зрелости колбасы и её высоком качестве. Как отличить солёный налёт от плесени: 1. У колбасы с налётом будет сухая поверхность, у колбасы с плесенью – липкая и склизкая; 2. Налёт покрывает колбасу тонким равномерным слоем. Плесень же оставляет пушистые круглые пятна; 3. Запах и вкус колбасы от налёта не меняются. Заплесневелый продукт будет пахнуть неприятно. Покупайте сырокопчёные колбасы: — через Telegram-бот: https://ok.me/Rye — в магазинах партнеров: h
Сырокопчёная как она есть: твердая, с зернистым жирком и приятной кислинкой. Следуя ГОСТу 1979 года, мы изготавливаем «Брауншвейгскую» только из мяса высшего сорта и выдерживаем её 27 дней. А вкус подчеркиваем только натуральными специями. Поэтому сырокопчёная «БАХТ» – это очевидный выбор. Узнайте адреса магазинов с нашей продукцией по ссылке: https://ok.me/oej11
baxtuz

БАХТ: колбасы и деликатесы

Изменена обложка группы

Показать ещё