Колбаса в тесте Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина! Ингредиенты для теста: - 3 стакана воды теплой - 2 столовые ложки дрожжей сухих - 2 столовые ложки сахара с горкой - 6 столовых ложек муки Приготовление: Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место. Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место. Колбаску
Как приготовить Фанту. Ингредиенты: Апельсины крупные 4 шт. Лимон 1 шт. Вода 700 мл. Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл. Сахарный песок 150 гр. или по вкусу Рецепт: Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде. Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок. Кладём цедру и сок в кастрюльку. Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
-
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душис
Закуска - что надо! Сырный хлеб. Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм. Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в
Выпечка, торты, десерты
Promo
added yesterday at 17:05
✨ Творческий подарок для юного гения 👉 http://postbar.ru/page/34361099 - планшет для рисования светом «Волшебный Луч» ⠀ 💡 Развивает мышление и мелкую моторику 💡 Рисует светом и не пачкается 💡 Продукция экологически безопасна 💡 Не требует профессиональных навыков 💡 Все составляющие абсолютно безопасны для детей ⠀ 🎁 В ПОДАРОК - волшебный пластилин с цветом золота! ⠀ Пусть Ваш ребенок занимается творчеством, а не сидит перед экранами гаджетов! 🎁 Заказать СО СКИДКОЙ и подарками ➡ http://p
Картофель эскалоп Ингредиенты: 6 средних картофелин 4 столовых ложки несоленого сливочного масла 3 столовых ложки муки 2,5 стакана молока 200 г тертого сыра соль и перец Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. 3. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте. 4. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельн
Сырные палочки Ингредиенты: лист слоеного теста яичный желток соль перец сыр Приготовление: 1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем. 2.Положить натертый на мелкой терке сыр. 3.Разрезать на полоски примерно 2 см 4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом. 5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Только одна котлета пропала, а орет так, будто у нее свинью украли...
Выпечка, торты, десерты
Promo
added yesterday at 10:36
Думаете, уже слишком поздно, чтобы придумать необычный сюрприз на 23 февраля? А вот и нет! Введите имя вашего мужчины на этом сайте ➡ http://postbar.ru/page/34346133 и создайте для него персональный клип 😍
Show more
11 May 2019
1 063 502 participants in the group
Join
Бисквит, который получается всегда!;) Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! Ингредиенты: ●Масло сливочное — 300 г ●Сахар — 350 г ●Соль (Щепотка) ●Яйцо куриное — 6 шт ●Мука пшеничная — 300 г ●Крахмал — 100 г ●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. ●Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Ирина Чикачёва
  • 2
Фатима Бзыкова
  • 0
Алла Жигарькова
11 May 2019
  • 0
Aleksanbr Lana Molkanovi
  • 0
Ludmila )))(((
11 May 2019
  • 0
I N N A
11 May 2019
  • 0
инна полюх
  • 0
Iurie Angela Paduret
12 May 2019
У меня он осел я открыло духовку
  • 0
Марина Погосян(Мельникова)
12 May 2019
Незнаю почему,но у меня тоже.
  • 0
ЛЮБОВЬ LUBOVЬ
12 May 2019
ЛЮБОВЬ LUBOVЬ replied to Марина
Духовку не открыввть пока печеться, не стучать, дверь , форточки не открывать, чтобы не было сквозняков. Когда приготовиться, ммнут 10 не вынимать, пока не остынет духовка. От разности температуры в духовке и в квартире тоже садиться бисквит
  • 3
Log in or sign up to add a comment