Торт "Муравейник" за 10 минут Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Ингредиенты: • печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; • молоко сгущенное вареное - 1 банка; • масло сливочное - 100 г; • сметана - 2 ст. л.; • мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Приготовление: 1. Печенье поломать в глубокую посуду небольши
Топ-рецепты вкусных кремов Предлагаем вам 6 рецептов кремов, которые сделают вкус ваших десертов незабываемым 👩🍳 📌 Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 📌 Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Пр
Рецепт синнабонов с глазурью Ингредиенты: Тесто: • Теплое молоко — 250 мл • Активные сухие дрожжи — 2 ч. л. • Теплая вода — 3 ст. л. • Растопленное сливочное масло — 65 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 3 ст. л. • Соль — 3/4 ч. л. • Мука — 650 г • Экстракт ванили — 1 ч. л. Начинка: • Размягченное сливочное масло — 45 г • Коричневый сахар — 200 г • Корица — 4 ст. л. Глазурь: • Размягченное сливочное масло — 70 г • Сахарная пудра — 100 г • Сливочный сыр (например, «Фила
Заварные блины на молоке Ингредиенты: Молоко — 500 мл Горячая вода — 200 мл Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 300 г Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком. 2. Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды. 3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков. 4. Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должн
Шоколадный бисквит, который всегда получается Ингредиенты: ● 6 больших яйца ● 150 г сахарной пудры ● ванильного экстракта 1 чайная ложка ● 120 г пшеничной муки ● 50 г какао ● 40 г сливочного масла Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры. 2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать масл
Творожный "Наполеон" Ингредиенты на форму 20,5 см: Сахар — 170 г Сливочное масло — 100 г Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 8 г Мука — 500 г Для крема: Молоко — 1,5 л Сахар — 240 г Яйца — 6 шт. Сливочное масло — 300 г Ванильный сахар — 12 г Мука — 4,5 ст. л. с горкой Крахмал — 3 ст. л. Приготовление. 1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не рас
Хачапури по-аджарски — это так вкусно, что вы захотите готовить их снова и снова! Ингредиенты: • Мацони или кефир (в тесто) — 300 мл • Мука пшеничная (в тесто) — 6 стак. • Масло сливочное (в тесто) — 90 г • Дрожжи сухие (в тесто) — 10 г • Соль (в тесто) — 1 ч. л. • Сахар (в тесто) — 3 ч. л. • Сулугуни (в начинку) — 150 г • Брынза (в начинку) — 150 г • Яйцо куриное вареное (в начинку) — 3 шт. • Яйцо куриное сырое (в начинку) — 4 шт. • Масло сливочное (в начинку) — 50 г • Зелень — 1
Тортик без выпечки "Полосатый" 🎂 Ингредиенты: ● Печенье шоколадное – 300 гр. ● Творог – 2 пачки (360гр) ● Сметана – 300-400 гр. ● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) ● Желатин – 20 гр. ● Шоколад – 1 плитка (можно без него) Приготовление: 1. Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. 2. Смесь еще раз взбить ми
Домашний хлеб Третий день пеку, булки хватает на сутки. Очень понравился этот рецепт! Ингредиенты: • на 500гр муки - 300 мл молока, или воды • 10гр сухих быстродействующих дрожжей • сахара минимум 0,5ч.л., • соли - 1, 5ч.л., • если молочный батон, сахара 3ч.л. • масло растительное 1ст.л. Приготовление: 1. Дрожжи размешать в воде 30 - 40°С в эту смесь добавить сахар, соль 2. Смешать всё с мукой, в самом конце когда мука почти вся пропитана жидкость добавить масло, замесить до однородности, ос
Топ-6 ужинов из куриной грудки 1. Куриная грудка в грибном соусе Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Шампиньоны — 250 г ● Натуральный йогурт — 1 стакан ● Лук — 1 шт. ● Оливковое масло — 1 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху ос
Show more
10 May 2019
1 066 149 participants in the group
Join
Торт " Екатерина" Ингредиенты: для теста: сметана 300гр сахар 250гр мука 300гр 3 яйца 1 ч .л. разрыхлителя мак 1 ч. л. орехи грецкие горсть какао 4 ч. л. Крем: 600-700гр сметаны сахар 150гр Растопленный шоколад для украшения. Приготовление: Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.Остатками крема полить тортик.Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь.
Log in or sign up to add a comment