10 рецептов домашней выпечки из творога 1. Творожный пирог с брусникой Тесто • 80 гр масла комнат темпер • 1 яйцо • 0,5 ч л гаш соды • 1 ст л сахара • 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выло
ТОПовый карандаш для бровей от "HANDAIYAN" , который ты так долго искала!!! Длительный тату - эффект, которому обзавидуются все! Больше никаких салонов, ведь оформить идеальные бровки можно прямо дома, зв пять минут! Заходи на сайт, заказывай со Скидкой 50% ➡ http://postbar.ru/page/34665828 ✔ Водостойкий и не портит структуру волос ✔ Два цвета: черный и коричневый ✔ Для любого типа бровей Успей заказать, пока все не разобрали ➡ http://postbar.ru/page/34665828
Простой рецепт картофеля по-деревенски Ингредиенты: • картофель (желательно молодой) • специи (карри, орегано, перец) • соль Приготовление: 1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. 2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. 3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанн
"Картошка" 😋
Те самые вкусняшки, которые мы так обожали в детстве 😋
Крутой подарок для ребенка: светящийся планшет "MAGIC PAD"!!! Рисуем в темноте! Прямо сейчас: СУПЕР-Акция - 50%!!! ✅ Актуален для детей любого возраста. ✅ Развивает мелкую моторику. ✅ Тренирует креативное мышление. ✅ Безопасные и качественные материалы. ✅ Удобен в транспортировке: потому что имеет компактный размер. 💥💥💥Успей купить СО СКИДКОЙ - 50% 👉 http://postbar.ru/page/34653108
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: • 1 стакан - кефира, • 0.5 стакана - растительного масла, • 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, • 1 ч.- ложка соли, • 1 ст. ложка - сахара, • 3 стакана- муки Приготовление: 1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. 2. Пока тесто будет подходить, можно приг
Манник с ягодами и сметанным кремом Ингредиенты: ●Манка 1 ст ●кефир 1 ст ●сахар 1 ст ●мука 1 ст ●3 небольших яйца ●щепотка соли ●ванилин 1/3 ч л ●сода гашеная 3/4 ч л ●ягоды любые Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу. Приготовление: 1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. 2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. 3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. 4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. 5
Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Ингредиенты: Для начинки: • 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек • 1/2 ст. сахара • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: • ½ стакана муки • ½ стакана сахара • ½ чайной ложки разрыхлителя • ⅛ чайной ложки соли • ½ чашки молока • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форм
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!! Ингредиенты: Для коржей: • 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; • 100 г. сахара; • 2 яйца, комнатной температуры; • 300-350 мл. молока; • ½ ч.л. разрыхлителя; • примерно 800-900 г. муки. Для крема: • 400 г. сгущенки; • 600 мл. жирных сливок (от 30%); • 500 мл. молока; • 4 ст.л. крахмала; • 2 яйца; • 0,5 ст. сахарной пудры Приготовление: Сливочное масло и сахар положить в миску. И взб
Show more
5 May 2019
1 063 597 participants in the group
Join
Булочки с наполнителем и посыпкой Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка дрожжей (пакмайя) 2-2.5 стакана муки 0.5 ч. ложки соли варенье,ягоды или фрукты в начинку Для посыпки: 1 столовая ложка сливочного масла 2-3 столовых ложки муки 1 столовая ложка сахара. Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа. Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле. Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут. В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка. Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой. Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета. Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки. Приятного чаепития!
Женя 🍥
5 May 2019
  • 0
Светлана Б))))))
5 May 2019
  • 0
Маришка Васильевна
  • 0
Kristina Kristina
  • 0
((Bïsengalïeva) )
  • 0
Maria Troyan
5 May 2019
  • 0
NACTY PETRASH
5 May 2019
  • 0
Ольга Гейнц
  • 0
Елизавета Гуменюк-Окорокова
5 May 2019
Попробовала испечь, легко без проблем супер
  • 1
Log in or sign up to add a comment