Яблочные кольца в сметанном кляре Нам потребуется: сметана 100 гр яйцо 1 шт кефир 130 мл мука 200 гр сахар 1 ч.л разрыхлитель 1 ч.л соль 1/4 ч.л сода 1/4 ч.л яблоки 4-5 шт растительное масло (для жарки) Соединить сметану, кефир, яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать. Затем добавить гашёную соду, соль и просеянную муку, перемешать. Яблоки помыть нарезать колечками. Обмакнуть кольца яблок в кляр и обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Перед подачей посыпать яблоки
Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом Куриный фарш – 500 грамм; Куриное яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 1 штука; Сливки (жирные) – 200 мл; Чеснок – 2 зубчика; Показать полностью.. Грибы (у меня белые) – 250 грамм; Твёрдый тертый сыр – 200 грамм; Базилик – 10-12 листиков; Соль, перец по вкусу Грибы мелко порезать и обжарить, либо отварить. В с В куриный фарш добавить яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец. Сформировать фрикадельки, выложить их в форму и запечь при 180 градусах м
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу http://postbar.ru/page/33487292
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ!!! Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 карофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний сл
Как приготовить бисквит (основные рецепты) 1) яйца — 5 штук сахар — 1/2 стакана несколько капель ванильной эссенции или цедра по вкусу мука высшего сорта — 2/3 стакана Яйца разбить в чистую обезжиренную посуду, положить ванилин или толченную с сахаром лимонную или апельсиновую цедру (свежую цедру можно мелко нарезать ножом). Затем добавить сахар и взбивать смесь, подогревая ее на водяной бане в течение пяти минут, примерно до 45°. Снять посуду с бани и взбивать массу еще 10—15 минут. Когда она
Пышки (или пончики) Молоко теплое -250мл Вода теплая - 60мл Дрожжи - 2ч.л. Сахар - 2ст.л. Соль - 1/2ч.л. Яйцо - 1шт. Сливочное масло - 60г Мука - 500-520г Сахарная пудра Дрожжи, сахар развести смесью молока и воды, оставить минут на 10. Затем в дрожжевую смесь добавить растопленное теплое масло, соль и яйцо - перемешать. В 3-4 приема ввести просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, липким, но в то же время хорошо отставать от стенок. Долго вымешивать и "забивать" тес
🔥 РАСПРОДАЖА ➡ http://postbar.ru/page/33478520 РОСКОШНЫХ меховых ПАВЛОПОСАДСКИХ ПЛАТКОВ со скидкой 55% Павлопосадские платки — предмет желания многих модниц, и дело здесь не только в ярком имени бренда, но и в непревзойденном качестве и женственности аксессуаров. Купить Павлопосадский платок — это значит приобрести знаковый аксессуар, который подчеркнет изысканный вкус обладателя. ✅ Идеальны для любого стиля одежды! ✅ Качественный пошив из лучших материалов ✅ Множество цветов на выбор ✅ Д
Манно-овсяные блины овсяные хлопья 1 стакан манная крупа 1 стакан кефир 500 мл яйцо 3 шт сахар 2 ст.л сода 1/2 ч.л соль 1/2 ч.л растительное масло 3 ст.л (в тесто) растительное масло для жарки Смешать манную крупу и овсяные хлопья, залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на 2 часа. Когда смесь набухнет добавить к ней яйца, соль, сахар, соду (погасить). Влить масло и хорошо перемешать. Жарить блинчики на растительном масле с двух сторон. Автор: Екатерина Самойлова
Нежная,ароматная,вкусная,запечённая в духовке курочка в кефирно-чесночном маринаде. Ингредиенты: Куриные голени, крылышки или бёдрышки Кефир — 500 мл Лук — 2 шт Приправа для курицы Соль, перец по вкусу Чеснок Масло подсолнечное Приготовление: Чеснок,лук,очистить.Лук нарезать полукольцами,чеснок пропустить через пресс. Любые части курицы промыть,обсушить салфеткой. Натереть солью,чесноком,специями.Переложить в миску с луком и хорошо помять вместе с луком. Залить курицу кефиром,пере
Пампушки 250 мл молока 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ч.л сухих дрожжей 2,5-стакана муки(200мл) 2 ст.л растительного масла+1 ст.л в конце замеса 1)Теплое молоко+сахар+дрожжи-дать 5-7 минут на поднятие шапочки. 2)Соль+растительное масло+молоко(с дрожжами и сахаром)+мука(по одному стакану)просеять!!! 3)Замесить тесто,накрыть дать 1,5-2 часа подойти. 4)Сформировать булочки,в руках я раскатала жгут,и обкрутила во круг пальца.Конечно пампушки не такой формы,но мне главное порадовать деток и мужа,а они лю
Show more
4 May 2019
1 063 257 participants in the group
Join
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г муки ● 135 мл молока ● 1 яйцо ● 2 ст.л. сахара ● 1/2 ч.л. соли ● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих) ● 30 + 30 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Я делала по другому.Вот, дрожжи у нас уже подошли Я их вылила в молочно-яичную смесь и перемешала. Затем стала добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать тесто ложкой Когда тесто становилось таким густым, что ложкой мешать уже было трудно. Я выкладывала тесто на посыпанный мукой стол И начинала уже месить руками Вымешивала тесто хорошо, минут 10. Затем я возвращала его снова в чашку, накрывала полотенчиком и в теплое место на часик для увеличения объема в 2 раза. Тесто подошло. Помесить немного поднявшееся тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник 20Х40 см (так как я делала тройную норму теста, поэтому я разделила его на 3 части, а потом каждую раскатывала в прямоугольник) (Затем тесто я смазываю растопленным маслом). Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной Смазать прямоугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики. По узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлёст на покрытый бумагой противень (я бумагу не стелила). Дать расстояться булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. Выпекать при 180С 25 минут. Остудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались мягкими (я на решетке, не накрывая).