Вареники и пельмени с этим тестом получаются намного вкуснее
Я замучалась в ванной в нашем доме драить стены и стыки между плиткой. Недели не прошло, снова загрязнения. Содой их, средствами всеми модными - ничего мне толком не помогало, усилий прикладывала много, как и времени. Выручила подруга, скинула ссылку на средство типо геля. Ну, думаю, чем черт не шутит, может хоть оно поможет. Заказала по акции с бешеной скидкой - 53%. Решила сразу сделать фото, чтобы понимать работает или нет. Потому что в магазине на сайте сказано, мол процесс нанесения очень
-
Печенье «Курабье» Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки
Капкейки "Красный бархат" Обязательны к приготовлению по случаю Дня всех влюблённых! ❤ Ингредиенты: Для основы: Кефир — 125 мл Растительное масло — 100 мл Мука — 180 г Сахар — 160 г Какао — 1 ст. л. без горки Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 15 г Пищевая сода — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Пищевой краситель красного цвета Для крема: Творожный сыр — 400 г Сливки 33% — 100 г Сахарная пудра — 50 г Для начинки: Вишня без косточек — 300 г Сахар — 150 г Пектин — 5 г Приготовление: 1. Смешиваем в
Делюсь впечатлениями после заказа вязаного платья с этого сайта - http://postbar.ru/page/34536644 ! Не так часто совершаю покупки через интернет, но тут подкупило несколько факторов: 1. Размерный ряд: я не очень-то миниатюрная девушка. А тут модели есть от 48 и аж до 70!) 2. Бывает зайдешь в каталог, и из всех вариантов понравился, дай Бог, один. А тут глаз положила сразу на пять моделей, было бы и больше, да я не ношу так часто платья) 3. Ну и самым главным аргументом стало предложение, что дей
Яблочный кекс с грецкими орехами Ингредиенты: Яблоки — 700 г Грецкий орех — 120 г Овсяные хлопья — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — по вкусу Приготовление: 1. Яблоки натереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин. 2. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать. 3. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 °С духов
Клафути с малиной Ингредиенты: Свежая малина — 500 г Сметана — 200 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 75 г Мука пшеничная — 25 г Песочное тесто — 300 г Ванильный экстракт — опционально Приготовление: 1. Приступим. Тесто должно быть холодным, только из холодильника. 2. Диаметр моей формы — 22 см. Раскатайте тесто тонко, примерно 0,5 см, положите в форму, формируя высокие бортики. Наколите вилочкой и поставьте в горячую духовку (210 °С) на 10 минут. 3. Из сметаны, яиц, сахара и муки сделайте заливку. Прос
Лучшие чизкейки без выпечки 1. Традиционный чизкейк Ингредиенты: Печенье — 300 г Сливочное масло — 100–150 г Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г Сливки 33–35% жирности — 200 мл Сахар — 150 мл Желатин — 20 г Приготовление: 1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. 3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см),
Не рискуйте здоровьем, не покупайте шаурму на улице. Лучше приготовьте ее сами 😋
Show more
1 May 2019
1 063 578 participants in the group
Join
Красивое творожное печенье к чаю Ингредиенты: Творог — 250 г Масло сливочное (или маргарин) — 100 г Мука — 400 г Яичный желток — 2 шт. Сахар — 120 г Ванилин — 1 г Сода — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик. 3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Выпекать печенье в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!