Суп с курицей, рисом и плавленым сыром Ингредиенты: Курица — 200 г Картофель — 3–4 шт. Рис — 80 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Хлеб — 4 ломтика Вода — 1,5 литра Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Довед
Песочный пирог с малиной Ингредиенты: Для песочного теста: Мука — 100 г Молотый миндаль — 100 г Сливочное масло — 100 г Соль — 1 щепотка Сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Белый шоколад — 100 г Сливки 20% — 300 мл Желток — 4 шт. Малина — 200 г Сахарная пудра — для посыпки Приготовление: 1. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками. 2. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же
Торт "Наполеон" Ингредиенты: Сливочное масло (в тесто) — 400 г Яйцо (в тесто) — 1 шт. Мука (в тесто) — 700 г Ледяная вода (в тесто) — 150 мл Соль (в тесто) — 1 щепотка Молоко (в крем) — 1 л Сахар (в крем) — 1,5 стак. Яйцо (в крем) — 2 шт. Мука (в крем) — 3 ст. л. Сливочное масло (в крем) — 200 г Ванильный сахар (в крем) — 5 г Приготовление: 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепо
Домашнее мороженое Ингредиенты: Творог (5%) — 200 г Вареная сгущенка — 0,5 банки Молоко — 50 мл Приготовление 1. Если творог зернистый и твердый, пропустите его через мелкое сыто, чтобы не было комочков. С помощью миксера или блендера смешайте творог и вареную сгущенку. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной. 2. Добавьте к смеси молоко и еще раз хорошенько взбейте. Должна получиться однородная смесь без комочков. 3. Смесь разлейте в формочки. Я предпочитаю формы для кекс
Выпил и съел.
Иногда мы даже не понимаем насколько мы счастливы
Выпечка, торты, десерты
Promo
added yesterday at 17:14
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/36978946
Картошка по-царски! Потрясающе вкусно! Ингредиенты: ● филе курицы - 500 г ● картофель - 2-3 шт ● майонез ● сыр ● соль, перец Приготовление: Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке
Манники жареные Ингредиенты: -Молоко — 100 мл -Вода — 100 мл -Соль — 1/3 ч. л. -Сахар — 1 ст. л. -Манная крупа — 60 г -Яйцо — 1 шт. -Панировочные сухари -Подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант. 2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. 3. Когда молоко начнет закипать, тонень
Хачапури Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеян
Show more
30 Apr 2019
1 068 084 participants in the group
Join
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой. Смешал, насыпал, запек и съел! Время приготовления: 40 мин. Что нужно: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Мука 1 стакан Сахар ¼ стакана Творог 250-300 гр. Сметана 3 ст. ложки Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца) Соль щепотка Разрыхлитель ½ ч.л. Рецепт: Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два. 1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. 2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца. 4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин. На данный момент это любимый пирог моего мужа:)
Бэла Ким
30 Apr 2019
  • 0
Земфира Гареева
30 Apr 2019
  • 0
Дина Турушина ( Радаман )
30 Apr 2019
  • 0
Светлана SSS
  • 0
Валентина Алексеева (Корсунова)
4 May 2019
А благородно-"королевская ватрушка"
  • 0
Log in or sign up to add a comment