Медовое пирожное с начинкой Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой! Ингредиенты: Крем: ●молоко - 500 мл ●яйца - 3 шт ●мука - 3 ст.л. ●крахмал - 1 ст.л. ●ванильный сахар - 1 пак. ●сахар - 150 г ●сл. масло - 150 г Тесто: ●яйца - 1 шт. ●молоко - 2 ст.л. ●сахар - 150 г ●сода - 1 ч.л. ●мед - 3 ст.л. ●сл. масло - 50 г ●мука - 450 г Приготовление: Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла
Праздничное оформление блюд
Плюшка сахарная В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного. Давайте испечем? На 10 штук потребуется: 800 грамм вашего любимого дрожжевого теста 10 столовых ложек сахарного песка 50 грамм растительного масла Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. Разделите т
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ fastbar.net/page/36812257 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ fastbar.net/page/36812257
Крокембуш Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению. Вам потребуется: Для пирожных: Мука — 150 г Молоко — 250 мл Масло сливочное
Самые вкусные молочные коктейли Молочно-клубничный коктейль молоко – 400 мл клубника – 100 г мороженое – 2 ст.л. клубничный йогурт – 4 шт. Как приготовить молочно-клубничный коктейль: 1. Промоем клубнику, порежем небольшими кусочками. 2. Смешаем в чаше блендера клубнику, йогурт, мороженое. 3. Зальем молоком и будем взбивать с помощью блендера. 4. Разольем коктейль по стаканам. Вкусный молочно-клубничный коктейль готов! Коктейль «Мятное облако» Приятный коктейль с мятным вкусом будет незаменим
Гедлибже Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо. Ингредиенты: Курица (800 г.) Лук
Как мой сын перестал сидеть в телефоне часами и занялся роботостроительством) Моему сыну 10 и после покупки планшета, он буквально не вылезает из него. Современные дети вообще очень близко и быстро сошлись с техникой и гаджетами "на ты". Возможно, в реалиях этого века - все нормально. Но меня беспокоило, что развития от этих планшетных игр немного + портится зрение. Тогда я решил для себя, что должен найти альтернативу. Что-то не менее интересное для сына, но не связанное с телефонами/телевиз
Королевский торт Ингредиенты: для теста ●3 яйца ●1,5 ст сахара ●1,5 ст муки ●1,5 ст сметаны ●0,5 ст изюма ●0,5 ст мака ●0,5 ст чернослива ●3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи) Для крема ●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) ●200 гр сл. масла ●любые фрукты для украшения Приготовление: Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак. Также делаем второй к
"Молочные коржики из детства" Ингредиенты: - Мука – 400 гр - сахар-песок – 200 гр - маргарин – 100гр - 1 яйцо - молоко цельное – 80мл - разрыхлитель-10 гр. - ванилин – 0,2 гр Приготовление: 1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) 2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 3. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. 4. Формочкой для кекса выдавить коржики. 5. Сформированные коржики переложить на противень и в
Show more
26 Apr 2019
1 067 660 participants in the group
Join
Цветаевский пирог Ингредиенты: Для теста: Мука — 160 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Сметана — ½ стак. Для начинки: Яблоки — 3-4 шт. Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Сметана — 200 г Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки Приготовление: 1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. Приятного аппетита!
Карине )))))
26 Apr 2019
  • 0
Элла Бархатова
  • 0
Татьяна Сафронова
26 Apr 2019
Что то уж больно нахваливают этот пирог, нужно попробовать
  • 1
Ольга Ларина
  • 0
ㅎ LebedevA ㅎ
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment