Пирог с консервированным ананасом Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Питьевой йогурт — 125 мл Мука — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Цедра лимона — 1 шт. Дополнительно: Сливочное масло — 50 г Сахар — 2 ст. л. Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. Консервированные коль
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/37055256
Печенье «Курабье» Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки
Творожник со сгущенкой и орехами Ингредиенты: Для песочного теста: Сливочное масло — 125 г Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Какао — 2 ст. л. Для творожной массы: Творог — 500-600 г Яйца — 3 шт. Сахар — ¾ стакана Пудинг ванильный — 1 пачка Сметана — ½ стакана Дополнительно: Вареное сгущенное молоко — по вкусу Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г Мед — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить эластичное тесто. Муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом ко
"Тертый" пирог Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Варенье, джем — по вкусу Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). Получится эластичное тесто. 2. Положить тесто на 1 час в холодильник. Через час достать, отделить 1/4 часть и оставить ее в хол
Купил набор из нескольких Грибниц "Золотой урожай", мне понравилось. Уверен в качестве своих самостоятельно взращенных грибов! Люблю маринованные – отличная еда, супер закуска! В супермаркете и на рынке таких вкусных не купишь. А выращивать их действительно просто. Ровно через неделю лакомились вкуснотой всей семьей. В итоге, после первой пробы заказал все разновидности. Огромная вам благодарность, буду и дальше брать - fastbar.net/page/37045252 .
Клюквенные веночки Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Тесто: Мука — 500 г Дрожжи свежие — 25 г Молоко (или вода) — 0,75 стак. Сахар — 2 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Соль — 0,5 ч. л. Начинка: Клюква — 1,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Цедра апельсина — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 0,5 стак. теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. 2. В готовую опару
Витой пирог с творожно-сырной начинкой Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 упаковка Творог 9-12% — 200 г Сыр адыгейский или сулугуни — 300 г Желток — 1 шт. Зелень — 1 пучок Кунжут — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для начинки измельчите сыр на крупной терке, зелень мелко нарежьте. Добавьте к сыру и зелени творог и все хорошо перемешайте. Посолите начинку, учитывая соленость сыра. 2. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте каждый лист в длину. Разрежьте пласт теста вдоль на 2 части. Выло
Как приготовить овощи, чтобы было вкусно и полезно
Торт "Астория" Ингредиенты: Для бисквита: Сметана — 300 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 300 г Яйца — 2 шт. Мука — 350 г Какао — 3 ст. л. Масло растительное — для смазывания формы Для крема: Сливочное масло — 150 г Банка вареной сгущенки — 1 шт. Какао — 4 ст. л. Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять
Show more
22 Apr 2019
1 068 217 participants in the group
Join
Печенье на сковороде Ингредиенты: -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное -1.5 ст. мука пшеничная -1 ч. л. разрыхлитель -80 г сахар -3 ст. л. сметана -1 шт. яйца куриные Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек. Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Шаг 3 Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Шаг 4 Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Шаг 5 Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки. Шаг 6 Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Шаг 7 Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально. Шаг 8 Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.