Торт "Африканская ромашка" Ингредиенты: тесто: -5 яиц -1 ч.л.соды - мука 1 стакан - какао 100 г крем: - сметана 500 г - сахар 1 стакан - желатин 3 упаковки - любые фрукты - мак 1 пачка Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить! Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по кон
Шоколадный медовик Дамский каприз Ингредиенты: Крем 2 стакана молока 2 шт. яйца 0.5-1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. ложки муки 1-2 ст. ложки какао 100 г. сливочного масла 200 г. грецких орехов Тесто 3 шт. яйца 0.5 стакана сахара 3 ст. ложки меда 2 ч. ложки соды (без горки) 60 г. сливочного масла 3 ст. ложки какао 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом ) Глазурь 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки какао 3 ст. ложки сахара 30 г. сливочного масла 1 ст. ложк
Ты точно оценишь реплику Nokia 6700! Скидка 60% + реплика знаменитого ролекса в подарок👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон за смешные деньги? Тогда реплика Nokia 6700 именно то что тебе нужно! Заказать ➡ http://postbar.ru/page/33500364 Золотой Nokia 6700 👍 👌 Стильный металлический телефон. 👌 Мощная батарея. 👌 Неубиваемый корпус! 👌 2 симки! 👌Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали 👌 Зеркальная реплика Количество ограниченно, забир
Очень яблочный пирог 0,5 кг яблок(это уже нарезанных на кубики (примерно по 1-1,5см) тесто: 1-2 яйца 100 мл кефира 5 ст.л. сахара (или по вкусу) 1 ч.л разрыхлителя с горкой или соды без горки ванильный сахар по вкусу по желанию корицу (я не добавляю-муж не любит)) муки до консистенции густой сметаны (5-6 ст.л.) в разъёмную форму 22-24 см высыпать яблоки, вылить тесто, перемешать.(предварительно форму смаз.слив. маслом и посыпать мукой!!!!!-это важно! Запекать до румяности при 180,проверить шпа
Торт без выпечки На улице жара,духовку включать совсем не хотелось,а к чаю ничего нет.Стала думать что приготовить из того что есть дома и чтобы без духовки ))) Получился таааакой вкусный тортик,что к вечеру его уже не осталось.Всем семейством пришли к выводу что по вкусу торт напоминает мороженое.И однозначно будем готовить ещё! крекер 200-250 гр. (у меня был солёный,но на вкус это никак не отразилось) персики консервированные 4 половинки +2 половинки на украшение для крема: масло сливочное
Торт "Улыбка" - творожно-ягодный десерт Ингредиенты: Для теста-основы: Мука — 3-4 стакана (по необходимости) Сахар — 1 стакан (или по вкусу) Сахар ванильный — 1 пакетик (или ванилин на кончике ножа) Сода — 1 ч.л. Масло сливочное (или маргарин) — 250 г Для начинки: Творог — 400 г (2 пачки) Яйца — 3 шт Сахар — 1 стакан (или по вкусу) Дополнительно: Ягоды, фрукты, варенье, джем (по сезону и по желанию) Приготовление: Сначала подготовим начинку. Для творожной начинки соединяем и тщате
Кокосовый торт с малиной!! Тесто(форма на 26): 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхл. 2 стол.л. кокос.стружки. 1.Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин и стружку,затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл. 2.Форму застелить пергаментом и вылить тесто,выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут. 3.Когда корж остынет разрезать его на 3 части,одну оставить для основы ,а две другие нарезать кубиком . Крем: 400 гр. сметаны, 100 гр. сгущёнки, 100 г
Яблочные кольца в сметанном кляре Нам потребуется: сметана 100 гр яйцо 1 шт кефир 130 мл мука 200 гр сахар 1 ч.л разрыхлитель 1 ч.л соль 1/4 ч.л сода 1/4 ч.л яблоки 4-5 шт растительное масло (для жарки) Соединить сметану, кефир, яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать. Затем добавить гашёную соду, соль и просеянную муку, перемешать. Яблоки помыть нарезать колечками. Обмакнуть кольца яблок в кляр и обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Перед подачей посыпать яблоки
Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом Куриный фарш – 500 грамм; Куриное яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 1 штука; Сливки (жирные) – 200 мл; Чеснок – 2 зубчика; Показать полностью.. Грибы (у меня белые) – 250 грамм; Твёрдый тертый сыр – 200 грамм; Базилик – 10-12 листиков; Соль, перец по вкусу Грибы мелко порезать и обжарить, либо отварить. В с В куриный фарш добавить яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец. Сформировать фрикадельки, выложить их в форму и запечь при 180 градусах м
Выпечка, торты, десерты
Promo
added yesterday at 17:07
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу http://postbar.ru/page/33487292
Show more
20 Apr 2019
1 063 255 participants in the group
Join
Торты из печенья - 5 лучших рецептов Торт из печенья банановый Ингредиенты: -1 кг не соленого крекера; -4 крупных банана; -1 л сметаны; -0,5 кг сахара; -100 гр. шоколада. Приготовление: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной. 3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки. Торт из печенья на заварном креме Ингредиенты: -300 г печенья; -300 г масла; -300 г сахара; -1 яйцо; -300 г молока; -1 ч. л. картофельной муки; -2 стакана очищенных орехов; -по вкусу ванилин. Приготовление: 1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем. 2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином. 3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем. 4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем. Торт без выпечки с фруктами Ингредиенты: -700 г нежного крекера; -0,5 л. сметаны 25 %; -25 г желатина; -200 г сахара; -3 банана; -3 апельсина; -3 киви; -2 крупных яблока; -по вкусу и возможностям - ягоды. Приготовление: 1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. 2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем. 3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами. 4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки. Торт из печенья с творожным кремом Ингредиенты: -400 г творога; -200 г сгущенки; -1 ч. л. какао (с горкой); -2/3 стакана молока; -30 шт. печенья; -1 банан; -ванилин; -цукаты и кедровые орешки (для украшения). Приготовление: 1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином. 2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем. 3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой. 4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов. Торт из печенья с кофейным ароматом Ингредиенты: -4 яйца; -200 г сахара; -200 г сливочного масла; -0,5 кг печенья; -1 стакан крепкого кофе; -2 ст. л. порошка какао; -10 г ванильного сахара; -100 г шоколада. Приготовление: 1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы. 2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов. 3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом. Торты из печенья - полезные советы опытных кулинаров Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой. При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки. Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока. Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным. Приятного аппетита!
Ольга А
20 Apr 2019
И от Питт Питт эээ ээ эээф,gvvvv
  • 1
Аня Кузьмина
  • 0
ВАЛЕНТИНА Суша
  • 0
Элина Купцова (Сапарова)
  • 0
ИРИНА ДАВЫДОВА
  • 0
Татьяна Чернова-Раздобреева
20 Apr 2019
Можно прослойки не только с печения делать,с мармелада,зефира,пряников ,пастилы  и т д
  • 2
Зоя Ярема (Акашкина)
20 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Людмила 🥀
  • 0
Log in or sign up to add a comment