ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бёдра — 4 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Морковь — 1 шт
● Перец болгарский — 1 шт
● Капуста цветная — 400 г
● Помидор — 1-2 шт
● Соль (по вкусу)
● Приправа для курицы (по вкусу)
● Паприка молотая (по вкусу)
● Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждое куриное бедро разрезать на 2 части, таким образом бёдра лучше и быстрее обжарятся. В сковороде нагреть подсолнечное масло и обжарить бёдра со всех сторон до румяной корочки.Нарезать четверть кольцами лук, морковь соломкой.Курицу убрать из сковороды на тарелку, а в сковороде обжарить лук с морковью. Разобрать на соцветия цветную капусту, соломкой нарезать болгарский перец.
Добавить в сковороду капусту с перцем, посолить и посыпать паприкой.Следом добавить нарезанные кубиком помидоры и перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить овощи 10 минут.Затем выложить в сковороду обжаренные куриные бёдра, посыпать их приправой и солью, готовить ещё 5 минут под крышкой.Подать готовое блюдо сразу к столу.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2