Даже самые вредные не любители овощей поблагодарят вас за вкусный обед! Нужны исключительно настоящие грунтовые овощи, из парниковых не готовим!ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ баклажаны 2 шт.картофель 3 шт.перец болгарский 2 шт.Отварное говяжье филе 400 гр, репчатый 1 шт.перец черный 1 щепотка, масло сливочное 2 г, бульон 1 стакан ,зелень по вкусу тимьян сушеный по вкусу . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны можно очистить,но и со шкуркой тоже готовят..Нарезать все овощи и мясо- пластами,лук и перец -кольцами.Смазать форму для запекания маслом,разложить все овощи рядами,в любой последовательности.По верху разложить мясо.Можно повторить по второму разу,если в форме есть место.Посолить и поперчить.Посыпать блюдо зеленью,разложить кусочки масла,залить бульоном или просто водой ,накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку.Готовьте блюдо минут 40.Как только все овощи станут мягкими-готово!
Блюдо можно также приготовить в сотейнике с крышкой на плите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев