ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
added February 11 2018 at 15:27
♥ღ ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕ, КТО ЗАШЁЛ В ГРУППУ СЕГОДНЯ, ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС С НАМИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу группу!!! ღ♥
Хорошие слова! 👍
Советы на каждый день! 👍🏻
Как можно бросать своих деток😢😢😢
Совет для выпечки пирогов.
Простая истина, но скольких людей погубило незнание этого...
ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
added yesterday at 23:55
На заметку‼
ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
added yesterday at 23:00
Что правда, то правда...
ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
added yesterday at 22:00
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ХОЗЯЙКЕ!!!!
ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
added yesterday at 21:00
Столько смысла в этом рисунке!!!
ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
added yesterday at 20:00
Секреты идеальной каши!
Show more
512 206 participants in the group
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ. 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. лож. сахара 21 ст. лож. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место. Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару. Добавь муку, влей масло и вымешивай тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку. Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут. Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни. Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла. Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли… Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
Natalia Pahl
19 Apr 2019
  • 0
Olga Dobrynina
19 Apr 2019
Выглядят роскошно!
  • 0
Алефтина Щербакова
19 Apr 2019
  • 0
Зинаида Обрядина (Сокольникова)
19 Apr 2019
Такой же рецепт, но без яиц. Вместо яиц 2-3 ложки сметаны. Очень пышные.
  • 1
Зоя Шидловская(Санникова)
19 Apr 2019
интересно то что  21л муки.  проще нельзя???
  • 0
Natalija Klimovica(Manina)
  • 0
Нина Лялькова
  • 0
Вера Коротинская
20 Apr 2019
  • 0
Ольга Смирнова
21 Apr 2019
Меня смущает количество дрожжей: на 1,5 стакана жидкости  целая пачка. Многовато.
  • 0
Галина Грузова
27 Apr 2019
Спасибо за рецепт. Отличные пирожки
  • 0
Log in or sign up to add a comment