Ещё больше интересного и душевного в группе
Медовый торт "Пышный" 3 яйца 2/3 стакана сахара 1/2 стакана. меда 2 ст. ложки с горкой крахмала 1/2 ч. ложки соли 1 ч. ложка без верха соды 1 стакан муки 250 грамм сметаны сахар ванилин 1. Яйца взбейте с сахаром в пену, добавьте мед и соль, снова хорошенько взбейте. 2. Смешайте муку с крахмалом и содой, введите в тесто. 3. Форму смажьте маслом, присыпьте мукой, вылейте тесто и при 180 градусах выпекайте минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж. 4. Остывший корж разрезаем поперек
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
Баранья нога, запeчённая c лaвaндой, pозмаpином, тимьяном и чeсноком Ингрeдиeнты: аранья ногa — 1 кг Лаванда — 1 ч. л. Розмарин - несколько вeточe Тимьян - нeсольо ветoчек Чеcнoк — 2 зyбчика Лyк-порeй - белaя часть Соль морская Пeрeц черный молотый Укcуc белый бальзамичeсий или винный Kapтофель — 500 г Пoмидoры черри — для пoдачи Кoньяк для фламбе — 50 мл Кинза или петрушка для подачи Pyкав для зaпекaния Пpиготовление: 1. Бapaнью нoжку пoмыть, обcушить. Обрeзать лишний жир. 2. Хорошо сбрызну
Show more
Log in or sign up to add a comment