Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 29 2019 at 21:16
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 27 2019 at 06:32
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 25 2019 at 21:31
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 25 2019 at 07:45
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 14 2019 at 21:15
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 14 2019 at 21:13
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added December 10 2019 at 14:55
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added November 11 2019 at 18:31
Лимонный пирог-безе миссис Уизли Кухня миссис Уизли полна восхитительных удовольствий круглосуточно. Молли всегда рада дать совет и угощенье, и накормить всех посетителей Норы. Именно поэтому мы представляем вам этот пирог. Ингредиенты: Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банка Лимонный сок — ½ стак. Яичные белки — 3 шт. Сахар — 6 ч. л. Яичные желтки — 3 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 260 ºC. 2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вмес
* Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - http://ok.ru/ayarushka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added November 11 2019 at 14:01
ТОП-9 блюд из картофеля Картофельные крокеты Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Мука — 2 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 2 ст. л. Соль, приправа из трав — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. 2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. 3. Получ
* Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - http://ok.ru/ayarushka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Лучшие рецепты. Моя Кухня
added November 11 2019 at 07:31
Зеркальная глазурь Ингредиенты: Желатин — 12 г Сахар — 150 г Вода — 75 мл Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г Белый шоколад — 150 г Сгущенное молоко — 100 г Пищевой краситель — по вкусу Приготовление: 1. Листовой желатин замочите в воде. 2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. 4. Белый шоколад поломай
* Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - http://ok.ru/ayarushka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Show more
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 1 яйцо ● 2 ст. ложки сметаны ● 180 гр. сливочное масло ● 150 гр. сахар ● 0,5 ч. ложки разрыхлителя ● щепотка соли ● 360 гр. мука Крем: ● 350 мл молока ● 1 яйцо ● 2 ст. ложка крахмала ● 4 ст. ложки сахара ● 1/3 ч. ложки ванилина ● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку. Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите. Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3. Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто. Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками. Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
* Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - http://ok.ru/ayarushka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Log in or sign up to add a comment