Вкусный куриный бульон - это просто! 1. Можно использовать куриные кости, субпродукты или целые тушки. 2. Кости и субпродукты нужно варить дольше 3. Залить холодной водой, быстро довести до кипения, огонь убавить 4. За 40 минут до готовности добавить морковь, лук и специи На фото: практическая работа
    0 комментариев
    2 класса
    Для выпускника школы важнее профессии нет ничего. Однако не все знают, что кроме ВУЗа или училища, получить профессию мечты можно в нашем учебном центре. И у нас есть свои преимущества: 1. Мы знаем, какие специальности востребованы на рынке 2.. Наше обучение 1 учебный год вместо 5 или 3 3. Мы организуем практику и последующее трудоустройство студентов На фото: вчерашние выпускники школ Барнаула разделывают курицу на практических занятиях по специальности "Повар". Все уже получили санитарные книжки
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    И снова ПОВАРА в Республике Алтай! Очередной образовательный тур в Горный. Красота завораживает... А мы принимаем экзамен. Хороших Вам оценок!! #авповар #повышениеквалификации #повар #кондитер #обучение #обучениеснуля #практика #образовательныйтуризм
    0 комментариев
    4 класса
    Новый шедевр от Анны Сергеевны, нашего мастера кулинарного обучения. Имениннице Нелли 1 годик #торт #деньрождения #практика #тематическаякулинария #авкулхак #авповар #обучение #кондитер #повышениеквалификации
    0 комментариев
    4 класса
    Такого симпатягу испекла Антонида, наша выпускница и отличница. Это сытый Единорог с пожеланиями. Приятного аппетита!!🎉🎉🎉 #торт #единорог #событие #тематическаякулинария #авкулхак #авповар #обучение #кондитер #повышениеквалификации
    0 комментариев
    4 класса
    Внук-Мороз Дима приехал в Леруа Мерлен покупать подарки нашим студентам, сотрудникам и партнерам. С Наступающим! #снаступающим #новыйгод #новыйгодскоро #внукмороз #дедмороз #авповар #обучение #кондитер #повышениеквалификации #повар #пекарь
    0 комментариев
    4 класса
Вкусный куриный бульон - это просто!
1. Можно использовать куриные кости, субпродукты или целые тушки.
2. Кости и субпродукты нужно варить дольше
3. Залить холодной водой, быстро довести до кипения, огонь убавить
4. За 40 минут до готовности добавить морковь, лук и специи
На фото: практическая работа
Для выпускника школы важнее профессии нет ничего. Однако не все знают, что кроме ВУЗа или училища, получить профессию мечты можно в нашем учебном центре.
И у нас есть свои преимущества:
1. Мы знаем, какие специальности востребованы на рынке
2.. Наше обучение 1 учебный год вместо 5 или 3
3. Мы организуем практику и последующее трудоустройство студентов
На фото: вчерашние выпускники школ Барнаула разделывают курицу на практических занятиях по специальности "Повар". Все уже получили санитарные книжки
И снова ПОВАРА в Республике Алтай! Очередной образовательный тур в Горный. Красота завораживает... А мы принимаем экзамен. Хороших Вам оценок!! #авповар #повышениеквалификации #повар #кондитер #обучение #обучениеснуля #практика #образовательныйтуризм
Показать ещё