added September 19 at 12:13
И так было понятно, что Сингапур живёт на каком-то неземном уровне, но вот ещё доказательство: это местный аэропорт Чанги, который 19 раз получал звание лучшего в мире. Кажется, мы понимаем, почему.
added September 18 at 17:48
Грамотный саундтрек украсит любое путешествие. В новом спецпроекте мы предлагаем вам выбрать подходящее направление, а мы в ответ подгоним подходящий плейлист. Призы приготовили хорошие: путешествие и 3 пары отличных наушников JBL TUNE 120TWS.
added September 18 at 15:17
Короткая история о попытке уснуть в аэропорту. Все мы там были.
added September 13 at 17:12
В нашей новой статье рассказываем про Каталонию — спокойном, колоритном регионе со своей необычной архитектурой, родине Гауди и Дали. Кто-то из читателей уже скоро сможет увидеть её вживую, потому что тут мы ещё и разыгрываем путешествие:
added September 12 at 17:41
БАР-СЕ-ЛО-НА! Наш новый текст — про то, что смотреть, если вы уже всё там видели или не хотите банальщины типа Саграда Фамилия:
added September 12 at 14:10
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в отелях видел ЭТО:
added September 11 at 17:59
Индия, конечно, колоритная страна. И у каждого после посещения остаются, ммммм, смешанные впечатления. Вот буквально несколько фотографий, но в них, конечно, всё не передашь:
added September 11 at 15:23
Итальянцы, конечно, умеют жить со вкусом. Вот это, например, просто станция метро в Неаполе. Выглядит то ли как космическое небо, то ли как огромный QR-код:
added September 10 at 16:01
А у KLM тем временем большая распродажа, больше 85 направлений отдают со скидкой. Например, билеты в Амстердам туда-обратно — от 10300р, а в Нью-Йорк — от 21к: 
added September 10 at 11:31
Back, скажем так, to basics: рассказываем, чем электронный билет отличается от маршрутной квитанции (и нужно ли её распечатывать).
Show more
15 297 participants in the group
Итальянцы, конечно, умеют жить со вкусом. Вот это, например, просто станция метро в Неаполе. Выглядит то ли как космическое небо, то ли как огромный QR-код:
Марина Морозова
13 Sept
Станция называется Толедо. Ощущение космического восторга!
  • 0
Log in or sign up to add a comment