added September 13 at 17:12
В нашей новой статье рассказываем про Каталонию — спокойном, колоритном регионе со своей необычной архитектурой, родине Гауди и Дали. Кто-то из читателей уже скоро сможет увидеть её вживую, потому что тут мы ещё и разыгрываем путешествие:
added September 12 at 17:41
БАР-СЕ-ЛО-НА! Наш новый текст — про то, что смотреть, если вы уже всё там видели или не хотите банальщины типа Саграда Фамилия:
added September 12 at 14:10
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в отелях видел ЭТО:
added September 11 at 17:59
Индия, конечно, колоритная страна. И у каждого после посещения остаются, ммммм, смешанные впечатления. Вот буквально несколько фотографий, но в них, конечно, всё не передашь:
added September 11 at 15:23
Итальянцы, конечно, умеют жить со вкусом. Вот это, например, просто станция метро в Неаполе. Выглядит то ли как космическое небо, то ли как огромный QR-код:
added September 10 at 16:01
А у KLM тем временем большая распродажа, больше 85 направлений отдают со скидкой. Например, билеты в Амстердам туда-обратно — от 10300р, а в Нью-Йорк — от 21к: 
added September 10 at 11:31
Back, скажем так, to basics: рассказываем, чем электронный билет отличается от маршрутной квитанции (и нужно ли её распечатывать).
added September 9 at 15:01
Мы тут узнали, какие направления по России в этом году были самыми дешёвыми. Нетрудно догадаться, в какой город выгоднее всего было добраться из Москвы:
added September 9 at 11:37
Если ваши знания блюд из морепродуктов ограничиваются ухой и крабовыми палочками, то этот текст для вас. Мы собрали подборку блюд, которые вы наверняка не знаете, но которые стоит попробовать:
added September 6 at 17:44
В нашей новой статье мы рассказываем про удалённую работу. Как пахать вне офиса и радоваться жизни:
Show more
15 292 participants in the group
Выяснили, из каких городов оказалось выгоднее всего этим летом летать за границу. На первом месте оказалась Казань, а вот замыкает список Нижний Новгород. Ваше мнение? 
Log in or sign up to add a comment