⚡Срочное включение, друзья!
Сергей из Яхромы поделился с нами приятной новостью - оказывается, окунь великолепно подходит для домашнего копчения🔥
Еще бы!
Рыбки весом 300-500 грамм отлично помещаются в коптильню: мягкие, нежные, в меру упитанные и очень, оочччень вкусные😋
Смотрим на фото - чувствуем сладкий аромат копчения и тонкий, деликатный вкус.
Добавим хрустящие овощи, пару долек картофеля - изысканный ужин готов.
Уже хотите попробовать? Мы - да🤪
Звоните: 89201766000
Пишите в сообщения группы
❗РЕГУЛЯРНОЕ НАПОМИНАНИЕ -
обратите внимание на хранение:
💫 мы везём продукцию при средней температуре 0 градусов;
💫 в холодильнике, вне зоны свежести, - +6...+7 градусов;
💫 на улице сейчас тепло, поэтому не оставляйте Ваш заказ на балконе, подоконнике и в машине даже на ночь.
✅ храните всю продукцию на самой холодной полке холодильника (та, что рядом с морозильной камерой), ближе к стенке, идеально - в зоне свежести.
✅ постарайтесь разделать рыбку в течение нескольких часов после получения.
Если ограничены временем - удалите жабры и внутренности.
Храните продукцию правильно, для Вашего здоровья и хорошего настроения❤
❗Регулярное напоминание -
икра без консервантов хранится в холодильнике не более 3-5 дней.
Если не планируете употребить её в этот период, лучше заморозьте.
А где рубрика #ПриветИзКарелии - спрашиваете Вы🧐 На самом деле, никто не спрашивал, но мы расскажем. Дело в том, что в предыдущие несколько доставок Вы так активно заказывали рыбку, что мы стали отправлять в Карелию машину побольше. Благодарим Вас за доверие, дорогие друзья!🥰 Теперь форель и другую продукцию забирает Вячеслав - он ответственный специалист, но как медийная личность только начинает свой путь. На этой неделе пока представим Вам небольшую зарисовку, чтобы Вы убедились - рыбка свежая, отличная и, конечно, очень вкусная🔥 Кто попробовал - делитесь отзывами, кто ждёт доставку - до скорой встречи❤
00:51
lv_0_20240424220903.mp4
119 просмотров
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ НОВИНКУ -
с нотой моря и праздника,
🔥 ИКРА ФОРЕЛИ с консервантами "Приладожье" - стеклянная баночка 200 грамм - 1000 рублей (5000 рублей за кг).
❗В баночке могут попадаться икринки 5-й степени созревания - оболочка у них более упругая.
Но на вкус и полученное удовольствие это не влияет.
Хотите попробовать? Доставим от 2-х баночек отдельным заказом или от 1-й баночки совместно с другой продукцией.
Узнать подробности и сделать заказ:
звоните 89201766000;
пишите в сообщения группы
ОКУНЬ МОРСКОЙ - НОВАЯ ФАСОВКА
Друзья,
С доставки 2-3 мая окунь морской будет в коробке по 8 кг.
Цена остается прежней - 500 руб/кг (4000 рублей за коробку)
Узнать подробности и сделать заказ:
звоните 89201766000;
сообщения группы
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА 2-3 МАЯ
🔥 Форель 1,5 - 2,4 кг: 910 руб/кг, от 5 шт. - 860 руб/кг;
🔥 Форель премиум 3 - 4,5 кг: 1040 руб/кг.
- Филе форели: до 0,9 кг - 1400 руб/кг; от 0,9 кг - 1700 руб/кг;
- Икра форели без консервантов: 200 грамм - 1300 руб.;
- Печень трески из замороженного сырья: 115 грамм - 200 руб.;
- СТЕЙК форели ГОРЯЧЕГО копчения: 0,4 - 0,6 кг - 1190 руб/кг;
- Филе форели ХОЛОДНОГО копчения: 0,7 - 1,1 кг - 1650 руб/кг.
- Креветки северные. 90-120 шт в кг. Варено-мороженые: 1200 руб/кг, коробка 5 кг (6000 рублей за коробку);
1300 руб/кг - фасовка по 1 кг.
- Окунь морской, шоковая заморозка: 500 руб/кг, коробка 6 кг (3000 рублей за коробку)
Узнать подробности и сделать заказ:
КАК СОЛИТЬ ФОРЕЛЬ: БЫСТРЫЙ СПОСОБ
Сегодня доставка, и в рубрике #РецептОтАдмина@aulake солим форель по рецепту, которым поделилась с нами Алла из Зеленограда.
Алла, благодарим Вас за рецепт!
Итак, Вам понадобится:
💫 филе форели - 1 стейк примерно 150-200 грамм;
💫 сахар - 2 чайные ложки;
💫 соль среднего помола - 4 чайные ложки (Алла рекомендует гималайскую);
💫 розовый перец - 1 стол. ложка.
Приготовление:
1. Подготовьте филе форели - промойте, просушите, удалите мелкие косточки.
2. Помелите в ступке розовый перец, смешайте с солью и сахаром.
3. Натрите рыбку этой смесью, положите в контейнер, кожицей наружу.
4. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 8-10 часов.
5. Пробуйте с удово
КАК СОХРАНИТЬ СВЕЖЕСТЬ
Друзья, на улице теплеет, и вопрос хранения свежей продукции становится более актуальным.
В рубрике #СплошнаяПольза вспомним основные рекомендации.
❗ Не оставляйте Ваш заказ на балконе, подоконнике и в машине даже на ночь - из-за перепадов температуры качество может упасть.
Особенно это касается свежей продукции - икры, рыбы, филе форели в вакууме.
✅ Храните всю продукцию в холодильнике: на самой холодной полке (та, что рядом с морозильной камерой), ближе к стенке, идеально - в зоне свежести.
Кстати, температура в забитом холодильнике выше, чем в полупустом и может достигать +6...+7 градусов, а на дверке - до +10.
✅ Храните готовые и сырые продукты в разных отсеках
Если Вы сегодня ещё не нашли способа разбудить аппетит, то мы сделали это за Вас🥰
Филе форели ХОЛОДНОГО копчения - немного соли и лёгкий аромат копчения, ммм😋
Праздничная нарезка, вкуснейшие бутерброды, невероятные рулеты, милейшие канапе, спринг-роллы или хрустящий салат - применение его практически безгранично😍
Самое время добавить в заказ -
89201766000
сообщения группы
А Вы пробовали филе холодного копчения? Как Вам?
Показать ещё