Ингредиенты:
🖇Лаваш армянский – 2 шт.
🖇Яйца – 5 шт.
🖇Творог 2 % – 160 г.
🖇Сыр сулугуни – 40 г.
🖇Зеленый лук – 2 стебля.
🖇Петрушка – 4 веточки.
🖇Укроп – 4 веточки.
🖇Паприка – 2 ч. л.
🖇Соль, черный перец.
Приготовление:
🖇Четыре яйца отвариваем вкрутую, одно оставляем для начинки в сыром виде. Зелень моем, выкладываем на бумажное полотенце.
🖇Петрушку, укроп и зеленый лук измельчаем в произвольном порядке. Яйца нарезаем кубиками среднего размера.
🖇Творог перетираем с одним сырым яйцом. Сюда же добавляем паприку, тертый сыр, нарезанные яйца, нарубленную зелень. Начинку солим, перчим, тщательно вымешиваем. Кстати, сыр, если хотите, можете исключить.
🖇Пласты лаваша разрезаем на четыре полоски. Берем щедрое количество начинки, выкладываем на край каждой полоски. Сворачиваем лаваш по диагонали треугольником, закрываем начинку. Так же складываем остальные пирожки.
🖇Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем пирожки, закрываем крышкой. Готовим на медленном огне по 3–4 минуты с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев