Асустав - растительный препарат для комплексной поддержки суставов. Основа препарата - неомыляемые соединения масла авокадо и соевых бобов, усиленные экстрактом алоэ. Асустав эффективен при остеоартрозе и других дегенеративных поражениях суставов,которые,как известно, не зависят от возраста, а причины их возникновения до сих пор мало изучены. Болезнь характеризуется изменениями в хрящевой ткани, часто сопровождается болевыми ощущениями, которые ухудшают качество привычной жизни. Большинство препаратов, используемые для лечения дегенеративных поражений суставов просто уменьшают боль, причем не всегда эффективно и часто с побочными эффектами. Растительный препарат Асустав не только купирует боль, но и замедляет прогресс заболевания ( хондропротекторное действие). Асустав безопасен и имеет полностью растительное происхождение: в его состав входят неомыляемые соединения авокадо и сои для поддержки суставов и экстракт алоэ вера, который обладает бактерицидными, увлажняющими и омолаживающими свойствами. Оптимальный курс приёма- три месяца по 2 капсулы в день. Асустав имеет накопительный эффект и продолжает действовать даже тогда, когда вы закончите курс. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
    180 комментариев
    1.5K класса
Закреплено
asustav

Асустав

Добавлено 2 фото в альбом

За окном зелёный май…
Выбираем сезонное.
Христос воскрес, друзья!
Мир! Труд! Май!
  • Класс
Новый термин- душевное здоровье.
Что такое Асустав?
Давайте сегодня поговорим о биодобавке Асустав. Вопрос- ответ:
Здоровая спина.
00:11
-6828527255709371230.mp4
1 305 просмотров
Сезонные продукты апреля.
Давайте еще раз проговорим: наш организм получает все питательные вещества из еды. Это важно для его правильной работы. И здоровая еда- это не слёзы единорога и роса с лепестков фиалки по цене однушки на окраине.
Еда должна быть разнообразной и желательно простой. Больше овощей, больше зелени. Тем более, сейчас начинается сезон.
В апреле как раз начинают появляться первые сезонные продукты после зимы.
Это:
* Лук-порей
* Зелёный лук
* Редька
* Молодая зелень (укроп, петрушка,укроп)
* Листовые овощи (салат, шпинат)
* Щавель, кресс- салат, ревень, листья свеклы
* Спаржа
* Черемша ( на юге)
Эти продукты часто становятся доступными на рынках и в магазинах как
Показать ещё