added March 28 2018 at 23:20
added November 18 2017 at 10:02
На паперть вышла женщина с ребёнком. Она жила в раю ещё вчера: Семья, любимый муж, доход высокий, Машина, дом и клубы до утра. Она жила, не зная слёз и горя, Имела всё, о чём могла мечтать. Гордыня в её сердце поневоле В богатстве начала произрастать. Как часто нищих на пути встречая, С пренебреженьем мимо шла она. «Как можно так упасть? Я – не такая. Мне жизнь всего отмерила сполна Лишь потому, что я так не сидела, Как вы сейчас, с протянутой рукой. Чем так сидеть, займитесь лучше делом. Учитес
Мужчина заходит в ресторан, а следом за ним страус. Когда он садится, официантка подходит и спрашивает, что он будет заказывать. Мужчина говорит: «Я буду гамбургер, картошку и колу», — и поворачивается к страусу, — «А ты что будешь?» «Я буду то же самое», — говорит страус. Спустя несколько минут официантка приносит заказ. «С Вас $6.40, пожалуйста», — мужчина лезет в карман и вытаскивает мелочь для оплаты. На следующий день, мужчина и страус снова приходят и мужчина говорит: «Я буду гамбурге #юмор
ГРОБОКОПАТЕЛИ ВЕРНУЛИ ПОКОЙНУЮ К ЖИЗНИ Совершенно невероятная история произошла в конце 40-х годов в шахтерском поселке Половинка Пермской области (ныне г. Губаха). Случилось это в' семье Южаниных. Отец и мать работали на шахте и еще вели свое хозяйство. Жили они по тому трудному времени, можно сказать, вполне зажиточно. Все в семье были хорошо одеты и обуты, а мать и дочь носили даже золотые кольца и серьги. Однажды теплым осенним вечером вся семья была дома. Отец и сыновья что-то мастерили
«Незнайка на Луне» — отражение современной действительности. В мире, в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений, превращающих людей в баранов. А ведь нас предупреждали еще в детстве… Фрагменты сказки 1964 года звучат как никогда актуально… МИРОВОЗЗРЕНИЕ: «- К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?— «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеслав
УНИКАЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ ПОМИДОРОВ! Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа. Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте. Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше. 200-литровую бочку на треть заполняем листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда же ве
Насмотрелась недавно фильмов ужасов про привидений, полтергейст и иже с ним... Укладываю мелкого спать, а он как заорет глядя мне за плечо: А-аааааааа!!!! И глазенки у самого круглые. Я оборачиваюсь - НИКОГО!!! Сын так и продолжает орать! В голове всплывают истории о том, что дети могут видеть незримое взрослым... Сразу бешено крутятся мысли о самом ужасном, а также сумбурные соображения: чем же ото всей невидимой и неосязаемой нечисти отбиваться?!!! Сердце уже чуть ли не выпрыгивает... А сына
Готовиться любое мясо всего за пять минут! Продукты: ? Яйцо куриное - 2 шт ? Горчица - 1 ст л ? Крахмал - 1 ст л ? Соль - 1 ч л ? Смесь перцев - 1 ч л ? Масло растительное - 1 ст л ? Кунжут - 2 ч л ? Мясо - 500 гр Приготовление: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкос
УЖАСНЫЙ БАБАЙ. - А не будешь слушаться, придёт ужасный бабай и заберёт тебя. И мальчик понимал, что надо, надо скорей съесть кашу, помыть руки, убрать игрушки, перестать кривляться, не трогать конфеты. У мальчика было очень много трудов в его маленькой жизни. Перед сном мама целовала его в сладкую макушку и говорила: - Засыпай быстренько, а то бабай придёт. Когда под закрытой дверью исчезала жёлтая полоска света, мальчик сползал на пол и заглядывал под кровать. - Пришёл? - спрашивал он. -
Show more
3 099 participants in the group
АРОМАТНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВ, СПРЕЦИЙ И ОВОЩЕЙ Если к вам на огонек неожиданно заглянули гости, создать разнообразный и красивый стол с закусками поможет ароматное сливочное масло. Неповторимый вкус канапе и бутербродов гарантирован. Да что там! Овощи на пару, отварной или запеченный картофель, отварная кукуруза, рыба… Любое блюдо заиграет новыми оттенками вкуса с такой ароматной (и натуральной) добавкой! Ароматное масло с добавлением трав, специй и даже овощей прекрасно хранится в морозилке. В любой момент вы можете достать и использовать для гренок, бутербродов или других блюд. КАК ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Приготовить ароматное масло предельно просто: размягчите при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешайте его с измельченными добавками. Выложите массу на пищевую пленку, сверните, формируя колбаску, и отправьте в холодильник на несколько часов. Мы предлагаем вашему вниманию 5 видов ароматного масла с совершенно уникальными качествами. Попробуйте все! С ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ *200 г размягченного сливочного масла *2 зубчика чеснока *3 веточки свежего розмарина *5–6 веточек свежего тимьяна *соль, черный перец по вкусу Чеснок и зелень измельчите ножом, добавьте к маслу, перемешайте. Сформируйте колбаску или брусок, поместите в холодильник. Пикантно и необычайно ароматно! С БАЗИЛИКОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ *200 г размягченного сливочного масла *1 зубчик чеснока *1 горсть вяленых помидоров в масле *3–4 веточки свежего базилика *соль, черный перец по вкусу Помидоры нарежьте, чеснок и базилик измельчите. Смешайте с маслом. Ярко и так по-итальянски! С КИНЗОЙ И ЛАЙМОМ *200 г размягченного сливочного масла *1 зубчик чеснока *5–6 веточек свежей кинзы *0,5 ст. л. свежего сока лайма *1 ст. л. цедры лайма *соль, черный перец по вкусу Кинзу и чеснок измельчите, добавьте к маслу. Влейте сок лайма, добавьте цедру, перемешайте и сформируйте колбаску. Дерзко и свежо! С ГОРЧИЦЕЙ, ИМБИРЁМ и МЁДОМ *200 г размягченного сливочного масла *2 ст. л. дижонской горчицы *1,5 ч. л. мёда *0,5 ч. л. тертого корня имбиря Смешайте горчицу с мёдом и тертым имбирем. Добавьте кашицу к сливочному маслу, перемешайте. Сформируйте колбаску. Необычно и изысканно! ДЕСЕРТНОЕ МАСЛО С ЛИМОНОМ *200 г размягченного сливочного масла *1 лимон *1–2 ст. л. мёда Лимон поместите в кипяток на минуту, пропустите через мясорубку. Смешайте все ингредиенты, переложите в закрывающуюся емкость и поместите в холодильник. Ароматная вкуснятина к печенью и сладким булочкам! Можно придумать еще массу интересных вкусов, стоит лишь включить фантазию: перец чили с паприкой и лаймом, каперсы и оливки (отлично подойдет к рыбе), какао и апельсиновая цедра… Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом своих кулинарных творений.
Log in or sign up to add a comment