«Люди не имеют спасения не потому, что они слишком плохи, чтобы быть спасенными, а потому что не приходят ко Христу, который в силах спасти их». 💥 Д.Ч.Райл
    5 комментариев
    6 классов
    "Дал власть быть чадами Божиими"
    5 комментариев
    4 класса
    Господь творил всю землю и всё живое в течение шести дней. И в каждом дне Он резюмировал: "Хорошо". В последний день Он подвёл итог всему творению: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма..." (Бытие 1:3) Ева, как созданная по образу и подобию Божию, тоже увидела хорошее, но только в другом источнике: "И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел" (Бытие 3:6) Если вокруг всё плохо, это не говорит о том, что Бог плохой. Это говорит о том, что человек забыл своего Создателя и обратился к иным источникам. Пусть же нашим источником всегда будет Бог! Бог х
    7 комментариев
    8 классов
    "Благоговение пред Господом"
    6 комментариев
    6 классов
    6 комментариев
    9 классов
    Люди часто думают, что Церковь — это красивое здание, имеющее окна и двери... Но, на самом деле, Церковь не имеет стен! Церковь — это люди, объединëнные одной верой и желанием исполнять волю Божью. Святое Писание сравнивает Христа с женихом, а Церковь – с невестой.  Жених придёт за Своей возлюбленной невестой, потому что Он предал Себя за неё, Он её основал и вернётся за ней.  Быть Церковью — это благословение от Господа и то место, где человек может пережить полноту Божьей любви к себе. Стань частью тела Христова!
    8 комментариев
    12 классов
    "НАСКОЛЬКО ВАЖНА ТВЁРДОСТЬ?"
    4 комментария
    7 классов
    🍎"Грех никогда не приближается к нам как грех, сатана никогда не приходит к нам как сатана. Грех всегда приходит к нам как удовольствие, и сатана всегда приходит к нам во имя Христа, во имя Бога. Ересь никогда не приходит к нам как ересь, ересь всегда приходит к нам как истина." Джон МакАртур
    4 комментария
    4 класса
    Церковь – это место, где человек растёт духовно: как камни, мы притираемся друг к другу, обтачиваем острые углы и, таким образом, устрояем духовный дом. Иисус придёт за Своей Невестой, – Церковью, – чистой и непорочной. Будь в церкви, будь в Теле Христа!
    5 комментариев
    7 классов
    "ВОЗРАСТАЙ И УКРЕПЛЯЙСЯ ДУХОМ"
    4 комментария
    5 классов
Показать ещё