Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами. Надо взять: Бисквит: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. тертой цедры лимона. Крем: 20 г желатина, 150 мл. воды, 300 гр. творога 9% 250 мл.сливок, консервированные фрукты, любые 5 ст. ложек сахарной пудры.. Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 19
Что бы мы с вами ни думали о самоизоляции, для наших детей это счастливое время ❤️ Родители не пропадают сутками на работе, а постоянно находятся рядом. Давайте сохраним ценные моменты и будем уделять своим детям как можно больше внимания, даже когда самоизоляция прекратится 🤗 С наступающим Днём защиты детей!
Свиные рулетики с чесночком Надо взять на 7-8 штук Свиное филе (лучше с жировыми прожилками) 500-600гр Чеснок - 6-7 зуб. Куриные яйца - 3шт Панировочные сухари - 1ст. Соль, перец Раст. масло Приготовление: Филе нарежьте пластинками. Отбейте. Поперчите и посолите. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте. Каждую отбивную с одной стороны хорошенько натрите чесночком и сверните в рулет. В одну тарелку насыпьте панировочные сухари, а в другой размешайте яйца. Нагрейте сковороду с масло
Восхитительный чизкейк в нутелле Надо взять: Основа: Крекеры или крошка от печенья – 1,5 стакана Сахар – 1 ст. л. Сливочное масло – 6 ст. л. Глазурь: Нутелла – ¾ стакана (примерно половина банки) Жирные сливки – ½ стакана Соль – 1 ч. л. Бренди – 1 ст. л.(опционально Начинка: Сливочный сыр – 850 г Сахар – 1,5 стакана 5 больших яиц 2 больших яичных желтка Сметана – ¼ стакана Цедра лимона – 1 ст. л. (2 лимона) Ванилин – 1,5 ч. л. Дополнительно: Конфеты Ferrero Rocher, для украшения Приготовление
Бесподобные рулетики из лаваша с мясом Надо взять: лаваш (тонкий армянский) - 1 шт. фарш мясной - 400 г яйца куриные - 1 шт. лук - 2 шт. перец болгарский - 1 шт. морковь - 1 шт. сыр - 200 г томатная паста - 2 ст.л. майонез - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу зелень масло подсолнечное - для жарки Приготовление: Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить. Тщательно вымес
Сочная, вкусная свинина в кляре "Северная звезда" Продукты: -филе свинины 700 гр. -лук 1-2 шт. -лимонная кислота 1 гр. -зелень петрушки Кляр: -мука 1 ст. -молоко 2/3 ст. -яйца 3-4 шт. -растительное масло 1 ст. л. -соль Приготовление Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа. Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, сол
5 вариантов разных соусов 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам. 3. Майонез+соевый соус+долька
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут Надо взять: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 1 стакан вода - 2 стакана соль - 1 ч. л. растительное масло Готовим: Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с м
Ореховые рулетики "Кода" Надо взять: Для теста: 1 ст. кефира 250 г маргарина 3 ст. муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Для начинки: 300 г грецких орехов 1 ст. сахара 1 желток для смазывания рулетов растительное масло для смазывания противня Приготовление: 1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто. 2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере. 3. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим на
Замечательный салат «Рождественский венок» Надо взять: вареный картофель – 3 шт. свежий огурец – 3 шт. копченая колбаса – 100 г сыр – 100 г консервированная кукуруза – 1 банка 1 вареная морковь зелень петрушки Приготовление: Нарезаем кубиками картофель, огурец и колбасу. Вокруг банки подходящего размера, наполненной водой для устойчивости, выкладываем эти продукты по очереди слоями в форме кольца. Каждый слой можно слегка смазывать густой подсоленной сметаной с приправами по вкусу или
Show more
24 May 2019
82 004 participants in the group
А какое Ваше отношение к этим людям?
Results after voting
А какое Ваше отношение к этим людям?
Results after voting
Ольга Пахомова
24 May 2019
два ублюдка
  • 1
Log in or sign up to add a comment