Блюд из картофеля сегодня такое множество, что не пересчитать.
Но мы нашли еще одно, оригинальное
Картофельные тосты:
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм сыра
- 4 штуки картофеля (отварить в мундире)
Бутерброды с мясным ассорти и сыром. Рецепт
Состав (на 6 бутербродов):
хлеб белый (пшеничный) – 6 кусков толщиной примерно 1 см;
колбаса варёная без жира (докторская, молочная) – 50-60 гр.;
колбаса варёно-копчёная (сервелат или другая) – 50-60 гр.;
ветчина варёная или варёно-копчёная – 50-60 гр.;
сыр (пошехонский, костромской, российский или другой) – 100 гр.;
огурец маринованный – 1 шт. (длиной примерно 8-10 см);
майонез – 2-3 ст. ложки;
соль, зелень укропа и петрушки, маслины, оливки для украшения при подаче – по вкусу.
Приготовление:
все виды мясных гастрономических изделий нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Маринованный огурец нарезать мелкими куби
Пирог с тунцом и рисом
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Тунец консервированный в собственном соку — 150 г
Рис — 50 г (вес сухой крупы)
Яйцо куриное — 2 шт.
Желток куриный (для смазывания) — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Масло сливочное — 20 г
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и немного майонеза. Рис и яйца заранее отварите.
2. Тунец освободите от костей и разомните вилкой. Яйца и зелень порубите ножом.
3. Добавьте в начинку рис и немного майонеза или сметаны. Посолите по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозьте 15–20 минут при комнатной температуре. Раскатайте в пласт, немного больший по разм