Сублимированный суп «Шүлэн» - сохраняет питательные вещества, структуру и форму. Его легко и быстро приготовить, когда доступа к свежим продуктам нет, говорится в описании на сайте Университет 2035.
Над инновационным проектам работали в акселераторе Бурятской ГСХА «БайкалТех». Накануне продукт привлек к себе внимание венчурного фонда «Трамплин».
Всего молодые ученые и студенты представили 20 проектов, среди них разработки для регенеративной медицины и косметологии, кормовые добавки для домашних животных, массажный микротоковый пояс для лошадей, лечебные свечи, полезная леденцовая карамель с календулой и инновационное решение для продления полёта БПЛА.
Хотите попробовать?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев