8 Dec 2016
Ингредиенты:
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг;
Сыр "Гауда" - 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов;
Майонез - 2 ст.л.;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.
Описание процесса приготовления:
Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой - весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось сочным.
Свинину вымойте под холодной
- Like!0
8 Dec 2016
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитр
- Like!1
19 Oct 2016
Получаются эдакие птичьи гнёздышки! Очень симпатично смотрится!
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ
Без подсчета, т.к количество ингредиентов индивидуально.
Вам потребуется:
- куриные грудки
- лук, чеснок
-зелень
-яйца
Приготовление:
1. Фарш из куриных грудок, лук, чеснок, свежая зелень, соль, перец, пара морковок, пара ложек овсяных отрубей, лепим гнезда, духовку на 220, никакого масла ( подливаем водички периодически на противень ),
2. 30 мин - достаем заливаем яйцо в гнездо ( для особо мнительных можно только белок ) и еще + 10 мин.
Приятного аппетита!
- Like!0
19 Oct 2016
Даже в процессе снижения веса в первой половине дня можно позволить себе такой нежный и вкусный салат.
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ И АНАНАСОМ
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 11.3 / 3.8 / 8
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 150 г
- ананасы (лучше свежие)— 200 г
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Сыр нежирный (желательно выбрать жирностью до 20%) — 100 г
- Йогурт — 80 г
- Карри — 1 ч. л.
- Перец молотый белый — 1 ч. л.
(по желанию можно добавить пекинскую капусту, будет еще более диетично!)
Приготовление:
1. Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками.
2. Затем ананас нарезать небольшими кубиками.
3. Теперь смешиваем йогурт, карри, белый молотый
- Like!0
5 Aug 2016
5 рецептов вкусненных салатов на зиму!
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать.
3. В отдельной ёмкости смешать все для маринада,посколько у меня была кастрюля,то в ней и быстро я его закипятила на плите,как закипит минуты три,чтоб са
- Like!8
21 Jul 2016
МЯСНОЙ ПИРОГ С СУШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушки - 200 г. (40 шт.)
Куриный фарш (можно свиной или говяжий) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маслины без косточек - 8-10 шт.
Молоко - 500 мл.
Приправа с базиликом и орегано - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Для заливки:
Яйца - 2 шт.
Сметана или майонез - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 100 г.
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко слегка подогреть. Положить в молоко половину сушек и дать им слегка размокнуть в течение 3-5 минут. Если оставить сушки в молоке на более длительный срок, то они потеряют форму и станут мягкими – этого допускать не нужно, сушки должны остаться твердыми и хорошо держать форму. Если под рукой
- Like!4
13 May 2016
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
- 500 г баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 шт. болгарского перца
- 2 шт. помидоров
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофел
- Like!3
27 Apr 2016
15 правил приготовления холодца
Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: 15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содер
- Like!1
3 Feb 2016
Компания ARC объявляет акцию «10 % СКИДКА ЗА РЕПОСТ»!!!
Сделавшему репост этой записи, при оформлении заказа на сайте, Вы получаете скидку в размере 10 % на товар https://arc-company.ru
При заказе свыше 3000 руб. доставка БЕСПЛАТНО!
Оформляйте заказ на сайте https://arc-company.ru
**Уплотнительные кольца 4,5,6 л в акции не участвуют.
- Like!8
loading...
Show moreLeft column
About group
- Administrator:
- 89601565040
- ул. Чернышевского, 121, корп 1, g. Usman′ (Usmanskiy rayon)
Photos from albums