Закреплено
Ингредиенты: Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг; Сыр "Гауда" - 120 граммов; Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов; Майонез - 2 ст.л.; Соль, черный молотый перец; Растительное масло для смазывания формы. Описание процесса приготовления: Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой - весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось сочным. Свинину вымойте под холодной
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. Ингредиенты – одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового); – одна чайная ложка сахара; – треть чайной ложки соли; – одна столовая ложка лимонного сока; – по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитр
Получаются эдакие птичьи гнёздышки! Очень симпатично смотрится! МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ Без подсчета, т.к количество ингредиентов индивидуально. Вам потребуется: - куриные грудки - лук, чеснок -зелень -яйца Приготовление: 1. Фарш из куриных грудок, лук, чеснок, свежая зелень, соль, перец, пара морковок, пара ложек овсяных отрубей, лепим гнезда, духовку на 220, никакого масла ( подливаем водички периодически на противень ), 2. 30 мин - достаем заливаем яйцо в гнездо ( для особо мнительных можно только белок ) и еще + 10 мин. Приятного аппетита!
Даже в процессе снижения веса в первой половине дня можно позволить себе такой нежный и вкусный салат. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ И АНАНАСОМ Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 11.3 / 3.8 / 8 Ингредиенты: - Куриные грудки — 150 г - ананасы (лучше свежие)— 200 г - Консервированная кукуруза — 100 г - Сыр нежирный (желательно выбрать жирностью до 20%) — 100 г - Йогурт — 80 г - Карри — 1 ч. л. - Перец молотый белый — 1 ч. л. (по желанию можно добавить пекинскую капусту, будет еще более диетично!) Приготовление: 1. Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками. 2. Затем ананас нарезать небольшими кубиками. 3. Теперь смешиваем йогурт, карри, белый молотый
5 рецептов вкусненных салатов на зиму! 1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) Ингредиенты Баклажаны-500гр. Кабачки-500гр. Болгарский перец-500гр. Морковь-500гр. Помидоры-700гр. Чеснок-100гр. Для маринада: Уксус столовый 9%-50гр. Растительное масло-150гр. Сахар-100гр. Соль-35гр. Как приготовить 1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить. 2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. 3. В отдельной ёмкости смешать все для маринада,посколько у меня была кастрюля,то в ней и быстро я его закипятила на плите,как закипит минуты три,чтоб са
МЯСНОЙ ПИРОГ С СУШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сушки - 200 г. (40 шт.) Куриный фарш (можно свиной или говяжий) - 300 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Помидор - 1 шт. Маслины без косточек - 8-10 шт. Молоко - 500 мл. Приправа с базиликом и орегано - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Для заливки: Яйца - 2 шт. Сметана или майонез - 3 ст.л. Сыр твердых сортов - 100 г. Соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко слегка подогреть. Положить в молоко половину сушек и дать им слегка размокнуть в течение 3-5 минут. Если оставить сушки в молоке на более длительный срок, то они потеряют форму и станут мягкими – этого допускать не нужно, сушки должны остаться твердыми и хорошо держать форму. Если под рукой
СУП "ШУРПА" Понадобится: - 500 г баранины или говядины - 5-6 шт. картофеля - 2 шт. болгарского перца - 2 шт. помидоров - 1 большая морковь - 1 большая головка лука - 2-3 зубчика чеснока - 2 ст.л. томатной пасты - соль - перец - зелень по вкусу Приготовление: 1. В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) 8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. 9. Тушить 30 минут. 10. Картофел
15 правил приготовления холодца Сохраните, чтобы не потерять СОВЕТ 1: 15 правил приготовления холодца Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти). 2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содер
Компания ARC объявляет акцию «10 % СКИДКА ЗА РЕПОСТ»!!! Сделавшему репост этой записи, при оформлении заказа на сайте, Вы получаете скидку в размере 10 % на товар https://arc-company.ru При заказе свыше 3000 руб. доставка БЕСПЛАТНО! Оформляйте заказ на сайте https://arc-company.ru **Уплотнительные кольца 4,5,6 л в акции не участвуют.
Показать ещё